Авто для ценителей комфорта !! В отличном состоянии не 1 крашеного элемента, Все расходники поменяны !!! Сел и поехал !!! Навигация на русском карты 2012 год . Зеркала с затемнением и подогревом. Доп подсветка салона. Стеклянный люк . Камера заднего вида. Цветная приборка. Куриз-контроль. Би ксенон адаптивный. Мульти руль. Любые проверки.(Реальному покупателю торг, только у машины!!!))) Автосалонам, стоянкам, перекупщикам категорически не беспокоить
Масло меняю каждые 7 000 не подливаю не грамма .А вот на 2 машине A5 куплена в Питере с салона 1 литор на 1000 км.
Аргументируйте пожалуйста. плюсы америки = АКПП какие плюсы у европы? никаких и коробка с-троник нормальная цена для авто в такой комплектации , при условии что с моторм все хорошо и не крашена
CDHA это мотор 1,8 120лс масло не есть ))) зато расход бензина у него как на 2,0 )))) CAEB мотор только для америки с регулируемым масленым насосом и масло он не есть покрайней мере у меня))))
Европейские машины для тех кто любит пинка под попу получать от S троника))) Вот вроде машины одинаковые только, в амереканке как то спокойней и с комфортом а на европейке нельзя ехать спокойно !!! По крайней мере у меня такие впечатления ))) А да и европейка на 1 литр бензина меньше ест=))))
У самого из америки, много начитался про с-троник. что он постоянно ломается. У людей непонятные и не обоснованное мнение о американских машинах. лишь бы ляпнуть не зная чего. типа как там плохо обслуживаю машины. а в раше что лучше обслуживают? много знаю примеров как у нас масло меняют = чуть сольют и добавят 1,5 литра свежего. у меня за 1,5 года с машиной все хорошо. тьфу 3раза
Там на самом деле машины обслуживают на много лучше !!! И вспомни когда к тебе приехала машина какая она была чистая под капотом )))) подвеска аж сияет вся))) так что полностью с тобой согласен )) Сам раньше на дилере BMW работал механом нуу за смену 10-15 литров у коллег было)))
Подтверждаю твои слова. приехала как буд то из салона!!!! идеально чистая!!! даже подвеска вся чистая, хотя она зимы даже не видела))) только здесь впервые