Продано Audi A4, 2008 г. 2.0 МТ, бензин, полный привод, 44 000 км. Полный перечень опций Штатные опции C7R HS1 - Алюминиевые литые диски колес 7 1/2 Jх17, дизайн "6 спиц", шины 225/50 R17 1N3 - Сервотроник ХХХ - Климат - контроль 7X1 - Акустическая система парковки сзади 9Q2 - Бортовой компьютер 8UD - Аудиосистема "Concert": CD-проигрыватель с возможностью воспроизведения MP3-дисков, с цветным дисплеем 6,5"(дюймов); концепцией управления аналогичной MMI; функцией памяти на 30 станций. 4A3 - Обогрев передних сидений , раздельно регулируемый 6XD 5SL - Электрорегулируемые внешние зеркала заднего вида с обогревом, с интегрированными светодиодными указателями поворота (левое - асферическое, правое - выпуклое) 8N6 - Датчик дождя. 1MR - Кожаный руль, дизайн " 4 спицы" 0TD - Коврики спереди и сзади 8WB - Противотуманные фары 1G5 - Компактное запасное колесо. 4E2 - Дистанционное открывание крышки багажника Дополнительный опции ХХХ - Окраска "металлик" Quartz Grey 7X4 - Акустическая система парковки АPS Plus 4ZB - Молдинги по периметру оконных проёмов 6E3 - Подлокотник разделительный N7U - Alcantara/кожа 6NQ - Черная обивка потолка салона PS1 - Спортивные сиденья (передние) PX4 - Фары ксеноновые, бифункциональные, с омывателем фар. 7K6 - Индикатор спущенного колеса PK6 - Стояночный отопитель с ДУ 2Z0 - Изъятие надписи А4 и маркировки объема двигателя Адаптация для России 1BA - Комфортная подвеска колес 0VU - Увеличенный дорожный просвет Дооснащение ХХХ - спутниковая п.система ХХХ - комплект зимней резины ХХХ - велюровые коврики, включая багажник 1 владелец, 2 комплекта ключей, оригинал ПТС, сервисная книжка Автомобиль в отличном состоянии, безупречный салон (не курили). Автомобиль не требует инвестиций. Покупалась и обслуживалась ОД "Ауди Центр Север". Пробег ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 44000км.,отметки о ТО/пробеге в сервисной книжке, можно запросить историю тех.обслуживания у оф.дилера с отметками о пробеге.
Кажется. Накиньте сколько надо для смелости и берите, возражать не буду. Если серьезно: 1. Ручка - на любителя 2. Пришла новая, держать эту смысла нет. 3. Без торга, приезжать/смотреть с надеждой на дисконт не стоит.
Средний расход по БК 13л./100км. (в основном Москва) Средний расход за городом ~8л./100км. Масло ~1 л/5000км, расход масла не меняется. После обкатки масло было заменено на Mobil 1 0w40. Далее менялось раз в год при ежегодном пробеге ~9000км. т.е. фактически, регламентное ТО проводилось вдвое чаще рекомендованного пробега 15 000, даже после завершения гарантии. На межсервисный пробег, всегда брал 2 литрушки, оставалось. В чем страх расхода масла не совсем понятно: - с точки зрения финансов это затраты менее 1000 руб. на 10 000км. - с точки зрения состояния двигателя - подобный расход масла является нормой для этого двигателя. Если имеется ввиду сервисная акция по замене колец для снижения расхода масла - не делалась. Давать лезть в нормально работающий мотор, не всегда прямыми руками пусть и официалов - палка о двух концах.
а что тут думать ?? ну конечно некоторые думают за 800штук и еще в мешалку врубаться?? .....дорого и т.д.. но машинка то зверь 211л.с расход на мешалке экономичный 10-12литров ат все 16-18 жорево будет..
Да замечательная,только я жадный: меня 1.8 более чем устраивает,а по ним вроде отзывы получше. А насчет автоматов: я в гараж езжу мимо коробочного сервиса,там пусто не бывает.Пробок у нас нет.
Если смущает могу поднять стоимость и предложить небольшой торг В целом, в Москве, на данный момент, это наверное лучшее предложение по соотношению стоимость/пробег/состояние/комплектация.