Куплю Audi A4 B8 2.0 (2008-09г) дизель на механике, кузов седан цвет любой темный, ксенон фары, салон любой.
Ну, что же,если Вы не хотите обозначать границы финансовых предпочтений,безусловно не имеет смысла дальнейший диалог, поскольку,"разумный" бюджет у всех покупателей, покажите мне того,кто купит по завышенному, вот только границы его у каждого свои.Хотел предложить TDI своей жены,т.к. ей взамен куплена В9.
Дружище, сам почти год искал такую, найти очеень тяжело. На механике всего около 10-15 машин продается, из них - половина без ксенона, с самыми простыми сидениями - в общем в бедной комплектации. И еще - там пробеги более 200+. Я думаю, что Вы в курсе об этом)). Даже сейчас не перестаю мониторить рынок - нифига дельного нет, благо подвернулся один вариант и купил.
За 720-750 можно найти достаточно живую и в неплохой комплектации. Там и сторговать до 710 и вовсе до 700 можно.
Да, знаю мало их. Про пробеги тоже в курсе, особо не спешу с покупкой. Комплектация мне особо не важна лишь бы ксенон был.
2.0 tdi 6MT 170 h.p. пробег 185000км, сажевый фильтр удален и программно отключен, новое сцепление, привода. Комплектация не самая бедная, но на тряпке. 750000 рублей
Машина интересная, но я ищу что то подешевле 600-700т Да и далеко это 1500км ехать. В любом случае спасибо за предложение. А что за мотор такой 170сил или это на чипе? Обычно в стоке 143 должно быть
Год, пробег, комплектация, состояние, фотки, (ссылку на объявление если есть)количество хозяев, что в машине сделано. Ну и цена вопроса конечно.
Объявление о продаже я еще не размещал, поскольку только неделя как купил жене В9, В 8 стоит на даче сейчас, вероятно на выходных поеду, нужно сделать фото,химчистку и т.д., что обычно при продаже. Год 2010, куплена в АЦ Север 21 октября 2010 года, Стандартный базовый для Ауди набор всех датчиков,подушек,потолок черный,руль 3-х спицевый перфорированый,сиденья электрические тоже кожа с перфорацией и обдувом холодным воздухом и подогревом.Климат 3-х зонный. Музыка Ауди концерт 8+1 сабвуфер=180 Вт. Диски 17" резина Мишлен. Пробег что-то около 80 тыс, могу ошибаться, ездила все время жена. Меняли за все время только передние ступичные подшипники, датчик положения руля по гарантии, красили оба бампера, уголок правого заднего крыла, масло лили оригинал Ауди 507.00, масло авто не ест вообще, поскольку жена ни разу не доливала, после Q5 2.0Т она в восторге от нее была.Цену еще не знаю, не определился, нужно наверное обсудить..........Если Вам машина интересна, а так же свои предложения по цене можно по телефону, я его Вам сброшу в личку......