Друзья, я уже неоднократно гуглил, пользовался поиском, но тщетно. Очень сложно найти нужную инфу из кучи хлама, поэтому все таки решил создать новую тему. Загорелась лампочка - колодки износились. Посмотрел. Передние колодки готовы к замене, в этой связи - что лучше брать? Лирика: Дилер - Ауди-ЮГ (отдельная тема по их обслуживанию в будущем, ждите!) хотел мне поменять колодки на 30.000, сейчас 42000 и только загорелась лампочка - делайте выводы. Какой фирмы колодки? Какие? Их просто уйма, я не понимаю какие надо брать для моей тачки. Где дешевле купить/установить? Прошу вас тыкните, а? Спасибо вам большое!
Я что-то не понимаю проблемы... идете в магазин запчастей ... Любой и говорите, так и так нужны передние тормозные колодки. За свою 10 летнию практику я не могу выделить каких-то явных аутсайдеров ... Если ценник не очень важен, берите оригинал. Если ченник жалится, то возьмите textar. Так как он идет в оригинале Другими словами, покупая оригинал, вы покупаете текстар, только дороже и в другой упаковке. А из других производителей можно отметить ferodo, Pagid, TRW, ABS, ATE, JURID А там решайте сами Все колодки будут тормозить и я подозреваю что тормозить они будут практически одинаково. Сам пользовался Textar, Pagid, Jurid, Ferodo.. Каких-то я явных различий не заметил.
бери себе спортивные тормаза типа брембо, говорят они и тормазят быстрея и педаль чувствительнея чем заводскии.