Audi A4(b8) 2008/1,8 Лучшие тормоза и колодки

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем kartoha, 20 июл 2010.

1. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    Друзья, я уже неоднократно гуглил, пользовался поиском, но тщетно. Очень сложно найти нужную инфу из кучи хлама, поэтому все таки решил создать новую тему.

Загорелась лампочка - колодки износились.
    Посмотрел. Передние колодки готовы к замене, в этой связи - что лучше брать?

Лирика: Дилер - Ауди-ЮГ (отдельная тема по их обслуживанию в будущем, ждите!) хотел мне поменять колодки на 30.000, сейчас 42000 и только загорелась лампочка - делайте выводы.

Какой фирмы колодки? Какие? Их просто уйма, я не понимаю какие надо брать для моей тачки. Где дешевле купить/установить?

Прошу вас тыкните, а?

Спасибо вам большое!

2. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.373
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Я что-то не понимаю проблемы...
    идете в магазин запчастей ... Любой и говорите, так и так нужны передние тормозные колодки.

За свою 10 летнию практику я не могу выделить каких-то явных аутсайдеров ...

Если ценник не очень важен, берите оригинал.
    Если ченник жалится, то возьмите textar. Так как он идет в оригинале :)

Другими словами, покупая оригинал, вы покупаете текстар, только дороже и в другой упаковке.

А из других производителей можно отметить ferodo, Pagid, TRW, ABS, ATE, JURID

А там решайте сами :)
    Все колодки будут тормозить и я подозреваю что тормозить они будут практически одинаково.

Сам пользовался Textar, Pagid, Jurid, Ferodo.. Каких-то я явных различий не заметил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    Спасибо. Все четко и понятно.

4. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.373
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    You are welcome :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Djuz

Djuz Новичок

25 сен 2008
    68
    А6/98
    бери себе спортивные тормаза типа брембо, говорят они и тормазят быстрея и педаль чувствительнея чем заводскии.

6. Sportsmen

Sportsmen СПБ

19 дек 2009
    1.025
    Audi B8 2.0 TFSI Q
    TRW Хороши

7. gogogsha

gogogsha Новичок

30 янв 2012
    3
    а4
    Да я тоже с TRW брал - это просто сказка)))