Автомобиль в хорошем состоянии. Богатая комплектация, на заказ - спортивный салон, ксеноновые фары, навигатор. Из дефектов - царапины на левой стороне - крыло, двери, сколы на капоте. Ржавчины нет - кузов полностью оцинкован. Цена указана с учетом дефектов. После ремонта +100 тыс.
Ребята, не могу фотки добавить. Поделитесь, куда их выложить, чтобы ссылку можно было давать. И ограничения какие? По размеру или весу?
Да, все верно. Там вмятины из Германии приехали. На дверях, с левой стороны тоже. Нужно красить капот, крыло и 2 двери.
Пробег реальный 180000. Много, конечно, но он реальный. А цвет, да на любителя, конечно. Мне нравится
Щас и цвет по другому смотрится Лучше! Да красить пол авто надо, но все равно цена вроде как нормальная Интересно кто нибудь вин пробьет на предмет пробега? Ну не верится мне что дизельный сарай 2009 г.в. в данный момент с реальным пробегом Если только он не из-за бугра?
На этом авто можно уже не бояться что тебя шаркнут, заденут, притрут, поцарапают и так далее. Покататься годик и сдать на полный перекрас. Заодно, кому денег не хватает на авто с отличным внешним видом, будет время накопить на отличный внешний вид Так-то с виду хорошенькая...
Именно с таким настроением я и проездил целый год Меня шаркнул микроавтобус на транзитах и уехал. Получить деньги по страховке так и не получилось. Если не купят как есть, покрашу и ценник будет 750000 - тоже сладкий. Мне срочно надо, иначе не продавал-бы вообще.
Пробег реальный - отвечаю! Из Германии 140000, в подмосковье +40000 Обслуживался в VAG-сервисе с самого начала. Они могут подтвердить.
Валерич, мой бюджет оскуднел, так как пришлось мамке подкинуть примерно 150к. Теперь А4 только в кузове Б7