Цена 850, но это без торга. Продаю машинку, пока есть то, что я хочу, если вариант уйдет, буду ездить дальше. Покупал по хитрой схеме через лизинг на компанию, в которой работаю, сейчас оформлена на меня, машиной владею с самого начала. Пробег реальный. 3 комплекта ключей (2 обычных + сервисный), сервисная книжка с отметками о прохождении ТО до 30 000 км, дальше закончилась гарантия, менял расходники не у официалов. Замена масла каждые 10 000, доливал от замены до замены около 1 литра, для этого мотора это нормально. На 50 000 (26.03.16) поменял масло, масляный фильтр и воздушный фильтр мотора. Проблем нет никаких, всё работает. Есть коцка на правом пороге и в ноябре в лобовое стекло камень прилетел, стекло пока менять не стал. Готов на любые проверки у оф. дилера за ваш счет. Днем машина стоит на крытом паркинге, ночью в гараже. Коробка- вариатор, НЕ робот, можете почитать, у неё проблем нет. - Из допов: салон спорт алькантара с электрорегулировкой без памяти, 3-х спицевый обшитый кожей мультируль с управлением музыкой и телефоном, цветной дисплей на приборке, громкая связь через блютус, парктроники перед-зад с графикой (без камеры), лето R18 на дисках BBS (купил в начале лета 2015 новые и резину, и диски), 16-ю летнюю резину продал, зима шипованная R16 на оригинальных дисках ауди, зимней резины мне бы на 2-3 сезона ещё хватило, 2 комплекта ковриков (резиновые + ткань). Задние светодиодные фонари, перед родной ксенон, сетка в багажнике, авто холд. - Ну и номера ТОТ в подарок, при желании. Фотки ещё летние, так как думал продавать, тут даже объявление должно остаться где-то, хотел а4 урода кватру взять, потом почитал про них и передумал, теперь хотелка другая , но с того времени внешне ничего не изменилось В ближайшее время помою машину и выложу свежие фото (сейчас правда она пока на зимних дисках и резине).
Пробег поменять решил, что бы актуальный был, плюс, зная народ, многие не будут читать комменты по поводу того, что изменилось...
На worthersee (много видео на ютубе) такие диски на вагах оч хорошо выглядят Хочу сказать, что в живую выглядит интереснее, чем на фото. В целом, если летние колеса так не нравятся, я готов без дисков и резины отдать за 850 000, но тогда без торга дальнейшего.
Естественно полный привод интереснее, но передний тоже нормально, я езжу, меня вполне устраивает Зато тут мотор и коробка, в отличие от 2.0Т и типтроника, судя по отзывам, более надежные.
А, сорри, не правильно понял, да 1BE или 1BA подвеску очень хотелось всегда... Но тут уж какая комплектуха была за те деньги, ту и взял...
Ну я не от балды такую цену взял, с такой комплектацией и пробегом сейчас 3 машины включая мою продаются, остальные либо барабаны, либо с пробегом 100к+ Притом я ж написал, что можно торговаться
Ради интереса закинь на автору и авито на левый телефон за 790тр Ну и посмотри на реакцию, будут ли реальные покупатели или только автоплощадки и перекупы Мне кажется, все печально
Так сейчас вообще с продажами печально, но все равно на каждый товар есть свой покупатель,ждите и уйдет машинка,либо делайте дисконт хороший,чтоб продать быстрее.
Дешевле смысла не вижу продавать, лучше сам дальше поезжу, машинка то в целом хорошая Пока друг свою не продал, будет висеть, если он продаст раньше, то даже заморачиваться не буду)