У дилеров не обслуживаю принципиально. На 40т. Заменил задние аморт. На 75т. Вал карданный руля в Vag Service. Поставили нового образца. Больше ничего!
Если очень нужна кожа, Элион на ул. Старый Гай. Проверенноп ателье. Получается один в один как заводская!
Где обслуживать свой автомобиль, личное дело каждого человека. Писать и спорить на эту тему не собираюсь.
Из-за плохой герметичности крестовины, туда попадала влага и из-за этого кардан приходил в негодность. То ли в 14, то ли в 15 году кардан руля был доработан.
Так я с Вами спорить и не планировал, я лишь спросил о гарантии и куланце. Если правильно понимаю Вы отметки о ТО у ОД через знакомых ставили или нет отметок и будущий владелец может не расчитывать на помощь завода?
И последний вопрос АУДИ ЦЕНТР ИЗМАЙЛОВО это что за ОД? Даже не слышал о таком, на сайте AUDI.RU в списке ОД нет такого
да какая разница ? если авто ТО у дилера не проходила ? Куланца уже нет !!! Салон тряпка, цена должна быть ниже, да и комплектация ни о чем, думаю 950 уйдет, и то если повезет. ТС - без обид. Если нужно продать , а не продавать месяцами, цена 900 и заберут. Удачи.
Вы у меня спрашиваете какая разница? Либо цитируйте правильно либо читайте внимательно. Я ясно написал нет ТО( точнее нет отметок в серв книжке и в базе) нет гарантии, нет куланца. А другое дело я написал после того когда автор изменил АЦИзмайлово( не существующий) на АЦВосток