Эта машина подвернулась от знакомого, как раз хотел посмотреть что такое quattro и решить нужно оно или нет. До этого была a4 переднеприводная, в доукомплектацию (нужными мне опциями) которой было вложено много средств и сил. Вообщем ударили по рукам и я стал обладателем авто, которое дарит фонтан положительных эмоций... Машина досталось с небольшими косячками по кузову, которые решил не делать, дабы не возникло потом сложностей с доказательством что машина без ДТП. При желании могу подсказать где сделают качественно и не дорого. По машине: Машина куплена в конце января 2014г. С двигателем и коробкой проблем нет. Масло 1л на 12 тыс. пробега. Обслуживание только у официального дилера. Из плюсов комплектации это: 3х зонный климат, пакет освещения. парктроники перед/зад. По ПТС я второй хозяин. Продаю по семейным обстоятельствам...взамен уже приобретен Q5. 2 машины как то накладно содержать. Объявления есть на avito и авто_ру Но там ценник другой. Для ауди клуба ценник указал со скидкой) ____________________________________________________________________________________ 23.06.2016 Проведено ТО - 90 в Ауди Таганка. Поменяны задние колодки. Установлен спорт руль, хотя кому интересно могу вернуть старый) Из минусов - пошла трещина на лобовом.
Все бы более менее хорошо (двигатель, год, привод) ... но салон - тряпка убогий... (как такие машины заказывают...)
Всё верно для меня главное было это 2.0 и привод....ну и 3х зонный климат...да и покупал такую, какая была у знакомого. Но скажу честно, про свой салон с-лайн, который был на 1.8 даж и не вспоминал....
все относительно в этой жизни,человек ко всему привыкает, седла и руль можно и доустановить кому надо,а так вполне по году и цене авто в рынке,на мой взгляд. Удачной продажи
Спасибо! Все верно, всё можно доустановить....кроме климата 3х зонного))) точнее и его можно...но ооочень геморно...
Что Вы все о климате в каждом сообщении? Было у меня несколько машин с 3-х зонным климатом, и сейчас стоит, ни разу не замечал, чтоб кроме меня (водителя) им кто-то пользовался. Да, не спорю, опция хорошая, но, как минимум на данном моторе и приводе, спорт сидухи, драйв селект и руль с-лайн поинтереснее будут.
Ну выше правильно написано каждому своё...для меня например климат существенней, так как в данной вариации можно регулировать не только раздельно температуру но и направление потока воздуха...например водитель в ноги, а пассажир в лицо) для меня это критично, так как родственники и друзья с которыми езжу всегда жалуются что им жарко... а про спорт сидухи скажу что с моим ростом 192 см я так и не уселся в них нормально...спина затекала в отличие от обычных...) drive select в урезанном варианте бесполезная игрушка... Руль...да, но только в скошенном исполнении, так как обычный круглый с-лайн идет с ободом тоньше чем классический 4х спицевый... вообщем на вкус и цвет фломастеры разные)
Никто их не заказывает, этот автомобиль конца 13 года, скорее всего производство октябрь 13 го , куплен в конце 13 го, на учёте с середины января 14 го. Стоил новым в районе 1.25 или менее. И надо помнить , сентябрьские автомобили 13 года , часть из них бита градом и перекрашивалась официально или менялся элимент. Позвонить -не судьба?