Купил в АЦ Севере в мае 2013, 3 ТО проходились там же, ТО 60 в клубном сервисе в Тушино. Полный пакет документов, ПТС оригинал. Все ключи. Покупал в кредит, погашен досрочно, в ДТП не участвовала. Задний бампер красил по Каско в АЦС и там же замена лобового (сейчас опять есть сколы). Передний бампер притёрли на стоянке зимой, покрашен в сервисе. Страна сборки: Германия! Абсолютно никаких нареканий по работе. Оригинальный пробег. В салоне не курили. Доп. оборудование: - многофункциональный 3х спиц кожаный руль - спортивные передние сиденья с боковыми поддержками (электро настройка спинной опоры) - Audi sound system: 6-канальный усилитель, 10 динамиков, сабвуфер сзади, мощность 180 Вт - парктроник передний и задний - зеркало заднего вида с автозатемнением и датчиком света/дождя - легкосплавные диски 17" 5спиц - оконные молдинги - обивка потолка черной тканью - второй цветной дисплей на панели приборов - пакет дополнительного освещения салона (воздуховоды, ручки, пространство для ног, пороги и прочее) комплект зимней резины ContiIceContact ТОРГ!!!
Это я его спросил ) Я то считаю адекватной цену в миллион для такой машины . Я сам продаю, смотри соседнюю ветку)))
я считаю, что ценник адекватный. раз он в теме не надолго задержался это своего рода критерий адекватности