Автомобиль в отличном состоянии. Абсолютно никаких вложений не требует. ПТС ноябрь 2012, куплена и поставлена на учёт в 2013. В одних руках. Все ТО пройдены у дилера. Пробег подтверждён отметками в сервисной книжке. На двигатель и коробку гарантия действует до конца года. Салон кожа/алькантара, штатный вебасто, охранная сигнализация, пакет доп.освещения салона, громкая связь, шины зима/лето R18, система контроля давления в шинах. Обработка кузова керамикой. Любые проверки за ваш счёт. Возможна продажа в лизинг или по безналичному расчету с НДС.
ТС, почему нельзя сказать об этом, вроде форум... Проверка проведена 13 марта 2017 г. в 20:00:12 Информация о происшествии №800073065 Дата и время происшествия: 14.12.2016 11:30 Тип происшествия: Столкновение Регион происшествия: Республика Башкортостан Марка (модель) ТС: AUDI(А4) Год выпуска ТС: 2012 Места наиболее значимых повреждений:
Дак автор не писал что не бита не крашена ))) Сиденья зачем перешивались ? там тоже хлопали подушки ?
Сиденья перешивались для себя, 2 года назад. Все подушки целые. В Дтп про которое пишет один из участников форума, были несущественные повреждения двух бамперов, и оформлялось "для выплаты" Имеются фото с повреждениями для особо трепетных
"битый крашеный перевертыш, двигатель застучавший, коробка гудит, собаку возили, в порогах масло, птс дубликат. заберите даром" видимо так надо писать, чтобы не заподозрили в подставе
Да нет, просто надо исправить год на 2012 в шапке, это если по чесноку) Ну и ждать покупателя, ценник не конский, рынок просто мертвый.
да как будто не больно-то живой... за месяц продажи предлагали только обмен на автохлам лохматых годов ну и денег максимум 850. За 850 жаба душит. На рынке за эти деньги только белых тьма, барабан эдишн. У меня конечно тоже не верхушка, но хоть что то...) не отдам за 850))
Ну за 900 можно отдать, я думаю) Кстати говоря, варитор куда как более предпочтительный вариант, чем ДСГ.
Свою отдал с пробегом 90 и лава грей цвет за 850 в трейдин, когда отцу покупали машину и плюсом дали шипы на 18, сам диллер ее продал за 920 новому владельцу. Может стоит ее в трейд ин отправить в счет покупки DSG и не крутить себе голову за 50-70 тысяч ? В любом случае попробовать попродавать самому стоит, а дальше сами решите как поступить.
Я, к сожалению, на замену смотрю бу, а не новую, поэтому не все так просто. Надо тогда сначала найти подходящий вариант в салоне