Помогите пожалуйста Прочитал кучу статей, так и не понял как выбрать зимнюю резину. Машина придёт в декабре на дисках: 7,5Jx17 с шинами 225/50 R17. Какую резину можно взять на зиму на эти диски? Имеет ли смысл брать другие диски или можно оставить эти? Как ПРАВИЛЬНО подобрать резину на эти диски? В вопросе выбора резины - полный "0". буду признателен за любые советы Спасибо.
Можно посмотреть, что Ауди предлагает для зимы на А4 http://www.audi.ru/ru/brand/ru/accessories/special_offers.html?frontend-debug=true
Покупай шины MICHELIN X-Ice North 2. У них твой размер есть. Точно не прогадаешь. Сам взял себе на днях. Кучу консультаций выслушал и много отзывов прочитал. Правда себе взял 225/55 R16.
Народ, всем добрый день! Ситуация следующая, машина приходит в декабре/январе, может и в феврале. Одним словом, авто придет зимой. Соответственно, сразу нужно будет ее перебортовывать. Отсюда вопросы. Хочу взять зимнюю резину, смотрел на сайте ауди колеса в сборе. Но в сборе брать не хочу, хочу именно резину. Продают ли резину официалы и какие на них прайсы, как правило? Сильно дороже рынка , или не очень? Есть ли в Москве конторы, которые торгуют резиной по хорошим прайсам, с доставкой на место? (Допустим к двери официала?). Резина планируется 225/50 R17.
Прайс выше чем в и-нет магазинах тысяч на 5-7, но с доставкой до двери. Вот сам думаю, что лучше =) Но склоняюсь к этому варианту
Взял Kumho I`Zen KW27 (липучка), уже неделю езжу, размер 225/50 R17, диски оставил летние, все нормуль. По уровню шума особой разницы от заводского Bridgestone не заметил. У дилера ни в коем случае не берите, попадос на бабло минимум в 2 раза.
В этой же теме напишу, как считаете на a4 b8 215 55 r17. На зиму нормально будет? Посчитал, внешний радиус колеса почти такой же остается как и у штатных 225 50 r 17, вроде даже птшут что на зиму лучше поуже колеса. П.с машина на со спорт подвеской -25 мм