Я первый и единственный владелец. Покупалась новой в Ауди Центр Таганка. Бралась в кредит, он успешно погашен 25.10.2017. Все ТО авто проходил только у официального дилера Ауди Центр Север. Есть вся история обслуживания с чеками, так как сервисная книжка только электронная. Замена масла строго каждые 7500 (промежуточные замены у не официального дилера). Запчасти исключительно оригинал, покупались у официального дилера. Из минусов: небольшой скол на стойке (не крашу, что бы не было лишних вопросов), царапина на крышке багажника (задели велосипедом. Так же не крашу, что бы не возникали вопросы). В придачу отдам новый шильдик Ауди на багажник, если решите перекрашивать. По ДТП: была притертость переднего бампера, фото есть, все покажу. Все сделано. Остальные кузовные элементы в родной краске. Из плюсов: лето на 17 оригинальных литых дисках, резина Toyo T1R 1 сезон. Зима на 16 оригинальных литых дисках. Так же отдам второй комплект ковров в салон. На 60000 было проведено большое ТО с заменой масла в вариаторе, свечей и т.д. (запчасти естественно оригинал, делали в Ауди Север). Бензин только BP 100. По работе мотора, коробки, подвески, электрики нареканий никаких нет. Пробег оригинальный, что подтвердит любые базы и дилер, где обслуживалось авто. За машиной очень хорошо ухаживал. Мойка только на мойках премиум класса. Машина хранится в теплом паркинге. НОМЕРА ОСТАВЛЮ СЕБЕ! Тонировку с передних стекол сниму за свой счет. Буду рад толковым экспертам. Скрывать абсолютно нечего, все честно и прозрачно. https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1095504020-2f990ac4/
Какая по вашему "адекватная" цена? По auto.ru вроде средний ценник по году и пробегу. Не барабанов на переднем приводе вообще в продаже не увидел.
Для местных если нет бэнга, панорамы, пневмы, топовых кресел, 20-х колес, матрицы, проекции итд то все барабан)))
В Севастополе? С двумя владельцами? С пробегом 90000? Ну прям 1 в 1. Ни одного фото салона, непонятная история обслуживания... Остальные, кстати, больше 1 млн., для справки, стоят.
Этому двигателю он нужен гораздо сильнее, чем какому-нибудь 3.5 от камри.. вот здесь интересно почитать https://bmwservice.livejournal.com/331554.html прошу прощения у автора за оффтоп
Начинал с 98, но потом все заправки его переименовали в 100. По деньгам выходит одинаково, за счет снижения расхода.
Возможно) Наказал жене лить 95 Алтимейт. На 150 поменял свечи, предыдущие служили 70-80 тысяч, точно не помню. Зачем в эту дохлятину 100й- не знаю, возможно даёт ощущение езды на рррракете))
Миш, ну это личное дело каждого, я например тоже в q5 и а6 лью 98/100, хочет человек лить 100, да ради Бога
Ну, у тебя и движки немного другие, более форсированные, рассчитанные на другие нагрузки, я бы тоже туда 98й строго лил. А так конечно каждый сам на заправке рублем голосует за то, что в свой бак лить.
А что такого в этом "100-м"? Это всего лишь марка топлива. Был "98" стал "100". Ну что поделать, если разработаны эти "дохлятины" под высокооктановый бензин)) Или в 1,4 предложишь 92-й лить с такой логикой? Кстати, на 100-м все же медленнее топливная стрелочка к "0" движется, нежели на 95-м