Друг продает свою новую машину (без пробега)! 2012 года выпуска, птс 2012 года. Покупался у официального диллера в октябре! 2-х литровый мотор, ПОЛНЫЙ привод, коробка АВТОМАТ (именно АВТОМАТ, не вариатор!) Покупался за 1 624 000 руб. Причина продажи: покупка недвижимости.
Если покупалась у официального дилера, то не АВТОМАТ, а роботизированная коробка . P.S. А вообще, машинка хороша.
Скудненькая комплектуха . База поди . Уж можно было бы хотя бы цветной дисплей в приборке взять цена 6000 руб . Вообщем у меня здесь А5 тоже новую не купили к сожалению а так хотел клубню отдать скидос был 300 тыс Кстати вопрос продажи встал тоже из-за недвижимости .
Комплектация не бедная,цветной дисплей присутствует! Потенциальным клиентам просьба звонить хозяину по выше указанному номеру и задавать все интересующие Вас вопросы.
ASS троник-это не является достоинством,скорее-минус.А чем вариатор плох????? С BR выглядит как оффроад,как раз мне бы для зимы.
Спасибо, в современных А4 я разбираюсь достаточно хорошо))) Я Вам более скажу:вариатор у современных А4 только на 1.8. Здесь иное:человек так написал ,как будто вариатор дерьмо,а S троник "напиток богов". Он же сравнил их ,не делая акцента.Более того он сравнил не верно ,ибо вариатор тоже "АВТОМАТ")
Нет, также на 2хлитровых и дизеле и бензине бывают вариаторы.. А вообще, что ж вы пристали к человеку, ну составил и составил текст) Может он слышал много плохого про вариатор и думает, что все такого мнения, вот и решил сделать такой не совсем удачный маркетинговый ход))
У жены вариатор, у меня s троник проблем никаких, за исключением что s троник работает как механика, очень достойная коробка лучше пока не придумали. P.S Машина красавица
Вариатор на современных 2х литровых А4?(в России у ОД)! Т.к. говорили про Россию ,т.к. авто дилерское,а не вообще и Nое кол-во лет назад.
Именно! Только что открыл ауди.ру и там в конфигураторе можно выбрать - 2.0 TFSI 211 л.с. multitronic и 2.0 TDI 143 л.с. multitronic! Правда, конечно на переднем приводе, кваттро идёт только с роботом...
Виноват,мультитроник на 2 есть,но опять -это монопривод. И всё же не могу понять, чем с троник особо лучше для повседневной езды.
Вариатор классная коробка, очень приятная в езде, экономит топливо. Но надежность хромает - основной ее минус. Стараешься ее особо не нагружать