A4 B8 Audi a4 b8 рест 170лс vs 211лс quattro

Тема в разделе "A4", создана пользователем Lucion, 28 ноя 2018.

1. Lucion

Lucion Новичок

28 ноя 2018
    11
    Нижегородская обл.
    Audi A4 B8 2015
    Добрый день. Не так давно решил познакомиться с ауди. Выбор пал на а4 в б8 кузове рест. После долгого выбора таки укоротил свой список достойных вариантов до 2 автомобилей - это обычный переднеприводный 1.8 (2015 года) и полноприводный 2.0 (2012 года). Касательно комплектации, первый на коже (деревянные вставки, все дела), второй оснащен экстерьером и интерьером s-line (+ не особо нужный мне harman kardon). По опциям в остальном у них примерно одинакого дела обстоят. Пробег у обоих в районе 60к (чуть меньше). Езжу я спокойно, пушка-гонка мне не особо нужна, давно бы уже взял первый вариант (из-за более свежего года), по второму хоть цена и повыше получается (хоть и незначительно), но полный привод + ряд незначительных вещей как-то подкупает. Понимаю, что нужно брать то, что сам считаю лучше и подходящее, однако все-таки хотелось бы послушать мнение людей, которые уже имели отношение к этим автомобилям, насколько сильно по цене ремонт в случае чего отличается, ощущения от машины (хотя тут вполне понятно, что quattro больше эмоций дает), какие-то свои болячки у quattro, и опять же ликвидность quattro в регионах.