Конечно эти машины разных классов, но цена-то блзка !!! Да и задачи перед ними стоят одиноковые - доставить максимум удовльствия от вождения. Сам после заказа А4 начал сомневаться по поводу правильности своего выбора, сомневаюсь в сторону 525 Business...Из плюсов пятерки-основное это очень хорошая шумоизоляция и легкость езды (набор скорости, управляемость, торможение и т.д.). Из плюсов ауди пока что это новая модель соответственно с новым дизайном. Кто что думает на эту тему ?
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 удовольствие от вождения, это скорее к БМВ плюс Пятера выше классом будет но как внутри, так и снаружи она никакая ИМХО не выбрал бы ни то ни это новая купе треха рулит
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 Если уж такой выбор, то тогда пятерка Вот А4 vs. E90 - еще можно подумать, что выбрать, а тут... Но что-то мне кажется, что ценник пятерки повыше будет.
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 выбор очевиден: Е90. Класс выше, машина больше, мотор лучше....если комплектация устраивает, то и думать нечего. имхо. зы: какой ценник на 525ую то? и какая комплектация?
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 Машины разные. Если Ауди брать то только из-за quattro. Но машину с задним приводом для нашего климата я бы не взял - это как в песне Антонова - "Новый поворот,что он нам несет .... ?"
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 Я тоже так думал раньше. Второй год катаюсь на 3хе купешке с задним приводом - вообще никаких проблем. Современные системы стабилизации рулят. Ровно один минус - сложно на бордюр заехать, если снег и лед под колесами, а так все пофиг.
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 Некорректный вопрос - разные классы. 525Business вполне нормальная комплектация. По размерам, комфорту - не сравнить с А4 (как и с Е90). Если цена равна - я бы не думал и брал ее вместо А4. p.s. целиком согласен с постом MaxSTI
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 Когда проехался на 325Xi понял, что машина никакая и нужно смотреть в сторону как минимум 520i, но отпугнул ценник, и какой-то стремный салон, пусть даже просторный, но какой-то... никакой, в итоге вообще бумер отпал. 525Ai в бандле с пакетом business стоит аж 1млн 836 тык, плюс противоугонные средства, каско и того выходит за 2 с лишнем ляма, а оно надо? Да и уж извени, но у меня есть определенное мнение, что немецкая машина должна быть немецкой, но никак не Калининградской сборки, пусть даже особых нареканий нет, но тогда зачем дилеры за +15% предлагают пригнать настоящего немца, значит разница все же есть? Из минусов (имхо) 1. 5-ка в списке самых угоняемых 2. клиренс ниже на 2см 3. 218 л.с. только чтобы обогатить казну по дорожным сборам 4. интерьер на любителя, к экстерьеру претензий нет 5. Калининградская сборка
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 угу, наполовину состоящия из зачастей "мейд ин чина" и собранная венгерскими руками. смешно.
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 Фиг его знает, никогда не интересовался, какой клиренс у машины. По ощущениям, сантиметра на 2-3 ниже, чем у А6. Ниже чем у Е90 или нет - не знаю. По городу, по-моему, абсолютно все равно на чем ездить, главное, чтобы юбка не как в DTM была - в паре сантиметров от земли
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 Насколько я понимаю, пока ни одного случая угона кузова E60. Гоняют только старые бэхи.
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 Е60 хотел сказать? по сабжу Е60 - без вариантов. лучш 2007 год по сладкой цене. единств псевдоплюс а4 в новизне потеряет актуальность через полгода. хотя если удовольствие приоритетно, я бы смотрел в сторону купе (а5-3ер).
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 Такое ощущение, что на бордюр на Е92 даже пытаться лезть не стоит что не есть гуд при хронической нехватке парк.мест в центре
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 по сравнению с Е60, которая морально уже ничего из себя не представляет, очень даже ничего
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 Приятель купил за 1 700 с копейками 2006 года 525 бизнес в начале 2007, причем не в Москве.
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 Очень нравится, да 325. Чуток медленнее А6, зато как в повороты вваливает. )) На выходных всегда на ней езжу. Очень приятственная машинка.