Ауди А4 Б9 рестайлинг

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем кузя1, 23 окт 2021.

1. кузя1

кузя1 Новичок

4 мар 2015
    3
    Добрый день! Хочу поделиться информацией, а также уточнить, кто что сможет подсказать: Такой вопрос по А4 б9 рестайлинг 2020г. (2л. 150 л.с.) (машина на гарантии): Звонил ОД по вопросу покупки моторного масла для ТО 1 (15000 км.), сказали что масло можете приобретать такое же как и свои предыдущие А4 (до этого ездил а4 б8 рестайлинг 1.8 170 л.с., а4 б9 - 1.4. 150 л.с.), соответственно куплено Special C 0w-30 502, по приезду к ОД в ходе ТО было сказано, что масло не соответствует рекомендуемого допуска 508, заливать нужно Лукойл, 0w-20 508 (это хорошее масло по их мнению с их слов и соответствует всем качествам) - у меня возникли сомнения). По итогам без возражения и категорического нет (то есть на по фиг), залили мое мало 0w-30 502. У меня возникает вопрос: Это развод на дополнительные деньги??? Кто сталкивался со сменой допуска масла и заливал предыдущее??? Как влияет на гарантию?

P/s имеются ли коды запчастей на прохождение ТО (масло, фильтр масляный, салонный, воздушный) для дальнейшего обслуживания