Всем доброго времени суток ! Прошу помощи советом совсем запутался. На авто была произведена замена поршневой в связи с масложером году этак в 2014м на ОД в Москве. Было это сделано за 2 владельца до меня. Судя по симптомам накрылся или накрывается маслоотделитель, симптомы расписывать не буду тут ничего загадочного да и вопрос не в этом. В данный момент стоит неоригинальный zikmar, ходят слухи что после смены поршневой обновляется прошивка блока управления ДВС а вместе с ней сальник колена и МО. Так вот по соответствию прошивок и МО нашел данные про 8К2ххххххх в моем же случае vcds показывает то что на фото. Про прошивки начинающиеся на 8к1xxxxxxxx никакой информации не нашел. Отсюда вопрос какой МО мой ? Давление -25 с одним клапаном, давлений -25 с двумя клапанами, или вдруг вообще давление -100 ? Если бы поршневая не была меняна тогда понятно VAG 06H 103 495 AH Вторая и насколько мне известно последняя на данный момент ревизия того что был с завода с буквой E на конце. У од есть информация что поршни менялись но вот деталей было ли обновление ПО Итд нима... в связи с этим прошу вашей помощи уважаемые форумчане. Спасибо.