Уникальный автомобиль с ламбо дверьми в отличном состоянии. Комплектация DTM Edition. Салон RECARO, кожа+алькантара+карбон - ухоженный, не курили. Штатная подсветка заменена на диодную. Карбоновые спойлер и фартук, спортподвеска, cпортивный выхлоп (приятное звучание), биксенон (реснички), новые тормозные диски Otto Zimmermann 320мм! Профессиональная акустика AUDI Concert! Черные 18" диски MAC, комплекта низкопрофильной резины, всё покупалось в прошлом сезоне, есть чеки. Полноразмерная запаска AUDI. Автомобиль куплен и обслуживался у официального дилера (Ауди-Запад) в апреле 2008г, есть все документы и сервисная книжка, 2 ключа.
да ладно вам )) заклевали парня моделируем ситуэйшн ))) вводная: 2 часа ночи лето диско вы- молодой чел. годов эдак 23-25 познакомились с девочкой, она дала добро на ваше предложение прогуляться совместно/продолжить вечер или подвести её до дома и вот вы подходите к ряду припаркованных авто, она бегает по ним своими искрящимися глазами от любопытства и выпитого )) вы дистанционно отпираете авто с одновременным открытием крышки багажника, капота и дверей а она к тому же поклонница фильма http://www.youtube.com/watch?v=ZEttE6OK4P8 PS: зачетный авто
Конский прайс. Сними тюнячки, по максимуму к сток виду приведи и продавай. За эту цену не продать, а продавать.
Не знаю, как поставили так и стоит) видимо чтоб открытая часть была видна) Самое интересное когда на улице так все любители и пофоткаться и спросить че да как делал, а как покупать так сильно на любителя)
Прайс учитывает все плюсы данной машины и уникальность, а без тюнинга это просто тачка одна из многих, на которую никогда не обратит внимания!
Потому что как покупать, люди обычно начинают думать, а ты обо всем подумал, когда ставил? Удачи на дорогах. http://ultimatecarforum.com/smf/index.php?topic=777.0
без тюнинга это просто тачка одна из многих, на которую никогда не обратит внимания! - Те кому нужно думаю обратят.. А в тюнинге очень трудно будет продать. Т.к. тюнинг вещь сугубо индивидуальная. p.s. Удачи вам в продаже.
Во-первых ставил не я, а предыдущий владелец! Во-вторых, когда я покупал я думал! Думал о том что у меня необычная машина, что мне будет удобно плотно парковаться, что дети и взрослые фоткаются с моей тачкой, что девки тока так в неё прыгают) Попробуйте девушке обосновать или другому не рьяному поклоннику скорости свою RS6 в которой 580 л.с., жесткая подвестка и тд, но которая выглядит менее зрелещно и интересно чем например моя! Зачем платить 5млн рублей за внутренности которые негде выложить на наших дорогах?)
Удобно плотно парковаться)))) Порадовал) Все-равно это далеко не Комаро, и тем более ламбо-двери должны быть только на купе!!! Удачи в продаже.
Камаро для тех у кого несколько тачек, а тут типа бехи 3ки с жеской крышей, когда зимой купе, а летом кабриолет! Практично и в тоже время модно молодежно)) В основном езжу один или с девушкой, но и бывает и маму, бабушку подвезу, и за продуктами и тд. Куда бы они в камару или другое купе полезли, в прицеп?)
тут прав )) 100 баллов зы: но тачан зачетный PPS: хочешь продать, ставь максимум 830.000р + торг на 10-30.000 учти