Еще раз выкладываю на продажу данный авто, причина продажи одна, срочность, за все остальное в ответе, идеальное состояние, в таком осталось очень мало ДТМок.Авто дилерский, покупался в середине 2007 года в Ауди центр Таганка. Версия DTM edition(ограниченная серия), основные отличия (для тех кто не знает ) от обычной A4 B7 в установленных на заводе: обвес, карбоновая передняя губа, задний карбоновый спойлер, карбоновые вставки в салоне, черный потолок, салон Recaro кожа-алькантара, сиденья полностью электро со всеми регулировками, увеличенные тормозные диски, насадки на выхлоп 100мм, спортивная подвеска, отличная музыка с сабвуфером и CD ченджером. Машина в идеальном состоянии. Обслуживалась вовремя, замена масла каждые 7 т.км. Расход 8-9 трасса, 10-12 город. Без вложений. Без проблем и "подводных камней", юридически чиста. Собственник. Продаю срочно, не избавляюсь, а ПРОДАЮ По замене проблемных мест расскажу по телефону, поменяно почти все что может создать проблемы.
"спортивная подвеска" и "черный потолок" доступны как опции. "увеличенные тормозные диски" = стандартная комплектация машин с моторами 2.0т. dtm это мотор bul (224 силы) в первую очередь, но никак не "обвес".
Я раньше думал что расход зависит не от средней скорости на БК, а от того как ты нажимаешь на педаль , и среднюю скорость на БК я не знаю
Красилась левая сторона помоему, стрелял, шпатлевки мало, удара не было, скорее всего царапина,пороги и стойки целые, все красили официалы, покрасили хорошо, поэтому я не заморачивался когда покупал, все остальное стрелял, не крашено
Чуть облезает краска на задних крыльях, в углах, но это болезнь, менял совсем недавно помпу, ремень грм с роликами, толкатель, пару катушек, фильтр топливный, передние рычаги, наконечники, пару пыльников на шрузах
Знакомая DTM'ка, даже фотки мои решил взять годовалые )) Смотрю за год накатали уже 50 т.км., не слАбо так