Всем привет. Вот выбираю себе машину Audi A4 2003-2004г 1.8Т или Honda Accord 2004-2006 2.4 Не знаю на чём остановиться. Интересуют плюсы и минусы Audi (эксплуатация, износ). Заранее всем спасибо.
Ответ: Audi A4 или Honda Accord А4 однозначно. Аккорд вообще не машина. Ты посиди в той и другой, дверь открой/закрой (в хонде двери как из бумаги), покатайся, шумку зацени... По эксплуатации - как попадешь, тут трудно судить
Ответ: Audi A4 или Honda Accord дорожный просвет у хонды меньше подвеска жоще зато панель приборов жк
Ответ: Audi A4 или Honda Accord И дорого по КАСКО. Но машина неплохая. Только автору бы уточнить где живет, какие дороги, часто ли возит пассажиров (А4 для этого неудобна), и т.д.
Ответ: Audi A4 или Honda Accord не зная как новая А4 будет вести себя на плохих дорогах - я бы не был так категоричен на счет Хонды. Но правда в том - что вторая точно для хороших дорог.
Ответ: Audi A4 или Honda Accord если обе с автоматом, то лучше ауди - мультик у нее отличный и легко на равных с аккордом 2.4 едет. если аккорд на ручке то он быстрее. зажигалка такая. по комфорту ауди однозначно лучше. надежность - думаю, Аккорд надежней, особенно по подвеске. все сказанное - ИМХО.