Нужно купить новую машину супруге. Отъздила она 4 года на Королле (136 т км без малейших поломок), и сейчас хочет что то получше. Её пожелания: класс D, КПП автомат, лучше дизель (очень часто в Европе ошивается) и по цене в районе 1,5 млн. руб. Да и чтобы в течении 5 лет (150 тыс.км) ничего не ломалось. С выбором остановились на трёх моделях: Ауди А4 2,0 TDI Multitronic, MB C-класс 220 СDI и BMW 320d. Что посоветуете?
Re: Audi A4 или MB C или BMV3, муки выбора Советуем про 5 лет забыть, а тем более в свете перечисленных машин.
Re: Audi A4 или MB C или BMV3, муки выбора На форуме Ауди-Клуба будут советовать конечно Ауди;-) На дизельных версиях данных авто не ездил,но чисто внешне нравится больше Мерседес.
Из предлагаемой троицы мне больше всего нра БМВ 320д, в свое время даже думал взять универсал с таким мотором. Вопрос понравится ли вашей жене жесткая БМВшная подвеска. Но для жены я бы взял А4 она переднеприводная, проще будет рулица, не такая жоская как БМВ и не такая дорогая в обслуге как МБ и моторчик спокойный, чтоб не гоняла лишний раз
Для Murz77. Пожалуйста назовите хотябы три причины - почему А4? Для N&M. Короллу не продаю сын катается (докатывает). Для Galegov. Прадо хорошая машина, но не хочет она джип.
Взять лексус ис 250 и можно попробывать отъездить 4 года не ломаясь. Правда дизелей там нема, на всем остальном вряд ли получится прям чтоб безболезненно 4 года. Если тока 80% времени автобаны.
но бензиновый лексус спистят от Меги в субботу вечером. и домой с покупками надо будет ехать на волге-такси. которая и вовсе на газу)))
Нет, просто он древний, безтурбинный, и относительно простой. Да и лексусы все же поменьше ломаются вцелом.
Про Ауди не скажу, а между БМВ и Мерседесом имхо однозначно Мерседес - у самого недавно такой выбор был - прокатился на сабжах и вопрос снялся сам собой.
ТС - берегите жену - до сейчас был уверен - что в РФ кончились наивные люди -ошибался -сознаюсь - жене респект однозначно - я уже даже не мечтаю купить современный авто с требованием,чтобы не ломалось год хотя-бы.........если это не Опель)))))))ггггг- так что мой совет - Инсигния - и цена и все остальное вам очень доже подойдет - и есть шанс-что она будет минимум раза в 2 надежней вышеназванной троицы (сам купил-бы 320 БМВ универсал) но он ломается