Audi a4 или mercedes c w204

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Artdiv, 18 авг 2015.

1. Artdiv

Artdiv Новичок

18 авг 2015
    19
    Приветствую , помогите с выбором !
    Ауди а4, 1,8, 12 года , пробег 50 т.р ,норм комплектац
    Мерс c180(рестайл!), 11 года , пробег 50 т.р , амг, норм комплектация

Знаю , что авто разные, но у них одна цена , отталкиваюсь от этого.
    Что выгоднее взять ?

Особенно интересует обслуживание авто , сам думаю что мерс дорогой , но многие говорят что w204 дешевле конкурентов из большой тройки в обслуге(а4, трешка)

Извиняюсь за дубль, не знаю где будет больше ответов

2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Обе машины лучшие в своем классе, сказать какая из них выгоднее в эксплуатации невозможно. При выборе между Ауди, Мерсом и БМВ при равных данных авто нужно руководствоваться сердцем, к чему оно лежит, то и брать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Baars

Baars Завсегдатай

21 фев 2015
    534
    Q7 4.2 fsi 07г
    Обслуженный мерседес не сосет денег, только ТО, а запущеный - купюроприемник на колесах:), а вообще из моего опыта владения мерсом могу сказать, что рулится он неподражаемо и харизма есть особенно с амг пакетом, я бы выбрал мерседес, хотя сам пересел с мерседеса на ауди, но мне нужен был третий ряд.

4. Artdiv

Artdiv Новичок

18 авг 2015
    19
    А если мерс сравнить с а5 купе 1,8 на вариаторе, что интереснее?

5. Inspirer

Inspirer Участник форума

21 авг 2015
    170
    A5/1.8T 12г
    Работаю в Мерседес,езжу на ауди. Однозначно скажу,что а5(FL) визуально мне нравится куда больше,чем морально устаревший 204. Хотя 204 очень надежен и денег практически не сосет.