Приветствую , помогите с выбором ! Ауди а4, 1,8, 12 года , пробег 50 т.р ,норм комплектац Мерс c180(рестайл!), 11 года , пробег 50 т.р , амг, норм комплектация Знаю , что авто разные, но у них одна цена , отталкиваюсь от этого. Что выгоднее взять ? Особенно интересует обслуживание авто , сам думаю что мерс дорогой , но многие говорят что w204 дешевле конкурентов из большой тройки в обслуге(а4, трешка) Извиняюсь за дубль, не знаю где будет больше ответов
Обе машины лучшие в своем классе, сказать какая из них выгоднее в эксплуатации невозможно. При выборе между Ауди, Мерсом и БМВ при равных данных авто нужно руководствоваться сердцем, к чему оно лежит, то и брать.
Обслуженный мерседес не сосет денег, только ТО, а запущеный - купюроприемник на колесах, а вообще из моего опыта владения мерсом могу сказать, что рулится он неподражаемо и харизма есть особенно с амг пакетом, я бы выбрал мерседес, хотя сам пересел с мерседеса на ауди, но мне нужен был третий ряд.
Работаю в Мерседес,езжу на ауди. Однозначно скажу,что а5(FL) визуально мне нравится куда больше,чем морально устаревший 204. Хотя 204 очень надежен и денег практически не сосет.