привет всем! выбор такой-audi-a4 1,8-1,8t 99-2000г,в, или toyota avensis 1,6-1,8-2,0 99-2002г,в. бабосов в районе 350т.р.кто в курсе какие плюсы и минусы у этих авто,какие движки понадежнее,какая из них дешевле в обслуге в частности по подвеске. буду благодарен за любую инфу. а может кто другое точило предложит.
toyota avensis - :blyaa: Как сел, так сразу и выскочил...... А4 В5 очень нравиться, сначала хотел её......
внутри Авенсис - как погремушка, пластик - дешовенький на взгляд и на ощупь. Дизайн со временем устарел безнадежно... А эти дешовые вставки "под дерево" навивают воспоминания о тольятинском тюнинге 2112... (салон Pilot)
-1. Хороший не обоснованный совет Бери Ауди, только выбирай, чтоб живая была. Сам на такой катал 2 года. Доволен.
Конечно ауди!! мне тут 30 декабря один авенсис подарочек сделал.. на полном ходу мне заехал в "зад", остановился у пешеходного перехода, людей пропустить блин... ночью... на пустой то дороге... ((( и спустя секунд 10 после остановки влетел авенсис... водила бухой оказался! Так у авенсиса снесло пол морды! пооткрывалось все что можно... стекла, двери, подушки все... а у меня малюсенькая вмятина на крышке багажника, и ушли ланжероны.... а остальное все цело))) даже бампер не потрескался! Когда приехал в кузов, так все аж тихо ах...и от того что ушли только ланжероны а остальное всё цело Прям ровненько вошёл в меня......))) Точнее в мою ласточку А скорость у него не меньше 70 км\ч было!! Вот и смотри... что безопасней) правда шея болела пару дней... а так всё хорошо обошлось)
Я ститаю,что если нужно средство передвижения,чтоб было понадежней и в ремонте подешевле,то Тойета. А если нужен автомобиль для души,чтобы каждое утро садясь в него,на твоем лице появлялась улыбка и кровь начинала быстрей бежать по венам,и каждый раз ты думал про себя:как же все-таки здорово люди делают машины- тогда конечно Ауди!
Да чё все вдруг так на авика накинулись...нормальная надежная машинка...2л и 130 лыс вполне хватит для неспешного уверенного перемещения 1.6 канеш однозначно маловато....мне лично нравицца...главное чтобы комплектация нормальная была (кожа, всё.эл ит.д.)
ага... каков вопрос таков ответ странно было бы если на форуме ауди- клуба посоветовали купить авенсис з.ы. сам 2 года назад мучился выбором между авенсисом и ауди... взял ауди
не знаю как вообще их можно сравнивать что авенсис, что камри...бяка...от зеленой подсветки просто тошнит, а пластик....
Три года назад купил Toyota Avensis после Toyota Prado 90, машина 2008 года, комплектация почти люкс (за исключением ксенона и кожаных сидений). Все в машине сделано добротно и со вкусом. Ход плавный, отличное прохождение ям и кочек. Хорошее управление, отличная шумоизоляция. Мой отзыв смотрите тут: http://tachkino.ru/toyota/avensis/175.html.
Владею Аудями относительно давно, поэтому в ограниченный бюджет я бы покупать не рекомендовал покупай Таёту, хоть меня и воротит от этой марки, но нельзя не принять в внимание, что ломучесть Аудей во много раз сильнее ломучести Таёты
смотря как ездить.. у друга камрюха 2001.. за год менял только расходники.. ездит каждый день по 100 км
Раз у тебя 350р то бери авенсис, как на нормальный год накопиш купишь ауди. А сейчас просто попадёшь на бабло с ремонтом, говорю честно. Авёс он надежен и очень дешевый в обслуживании, и гемороев нет и на прибор ездить не надо, да и качество японское а не криворукое немецкое.
если выбираешь машину старше 10 лет то брать надо тоету. Ремонт копеечный двигло надежное. В ауди конечно комфортнее едет лучше, только за 350 главное чтоб ехала а не стоящий на приколе комфорт