audi-a4 или toyota avensis

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем gen8250, 26 мар 2009.

1. gen8250

gen8250 Новичок

27 фев 2009
    24
    audi 100c4 2.0 abk 94г.
    привет всем! выбор такой-audi-a4 1,8-1,8t 99-2000г,в, или toyota avensis 1,6-1,8-2,0 99-2002г,в. бабосов в районе 350т.р.кто в курсе какие плюсы и минусы у этих авто,какие движки понадежнее,какая из них дешевле в обслуге в частности по подвеске. буду благодарен за любую инфу. а может кто другое точило предложит.

2. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

toyota avensis - :blyaa:
    Как сел, так сразу и выскочил......

А4 В5 очень нравиться, сначала хотел её......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. paa1382

paa1382 Новичок

26 фев 2008
    69
    была Ауди А4 2.4 98г-сейчас А4В7 2005г.2лит АКПП
    Авенсис не едет.управление машиной на дороге в разы хуже.очень вялая машина

4. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    бери авенсис...

5. rasha

rasha Участник форума

11 дек 2006
    472
    Пешеход...
    внутри Авенсис - как погремушка, пластик - дешовенький на взгляд и на ощупь. Дизайн со временем устарел безнадежно... А эти дешовые вставки "под дерево" навивают воспоминания о тольятинском тюнинге 2112... (салон Pilot)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. LeonMC

LeonMC Участник форума

6 ноя 2008
    319
    B6 1.8TQ
    -1. Хороший не обоснованный совет:D
    Бери Ауди, только выбирай, чтоб живая была. Сам на такой катал 2 года. Доволен.

7. ZenkoFF

ZenkoFF Bad e-mail

28 сен 2008
    93
    Audi A4/8E 1.8T (170) 02г.
    Конечно ауди!! мне тут 30 декабря один авенсис подарочек сделал.. на полном ходу мне заехал в "зад", остановился у пешеходного перехода, людей пропустить блин... ночью... на пустой то дороге... ((( и спустя секунд 10 после остановки влетел авенсис... водила бухой оказался! Так у авенсиса снесло пол морды! пооткрывалось все что можно... стекла, двери, подушки все... а у меня малюсенькая вмятина на крышке багажника, и ушли ланжероны.... а остальное все цело))) даже бампер не потрескался! :) Когда приехал в кузов, так все аж тихо ах...и от того что ушли только ланжероны а остальное всё цело :) Прям ровненько вошёл в меня......))) Точнее в мою ласточку :(
    А скорость у него не меньше 70 км\ч было!! Вот и смотри... что безопасней) правда шея болела пару дней... а так всё хорошо обошлось)

8. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Всего-то..... :rotate: Афтар большой приколист, однако.:rofl:

9. ZenkoFF

ZenkoFF Bad e-mail

28 сен 2008
    93
    Audi A4/8E 1.8T (170) 02г.
    )))) я серьездно! никаких шуток :)

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Я ститаю,что если нужно средство передвижения,чтоб было понадежней и в ремонте подешевле,то Тойета.
    А если нужен автомобиль для души,чтобы каждое утро садясь в него,на твоем лице появлялась улыбка и кровь
    начинала быстрей бежать по венам,и каждый раз ты думал про себя:как же все-таки здорово люди делают машины-
    тогда конечно Ауди!

11. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП
    Да чё все вдруг так на авика накинулись...нормальная надежная машинка...2л и 130 лыс вполне хватит для неспешного уверенного перемещения 1.6 канеш однозначно маловато....мне лично нравицца...главное чтобы комплектация нормальная была (кожа, всё.эл ит.д.)

12. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    ага... каков вопрос таков ответ:beer:
    странно было бы если на форуме ауди- клуба посоветовали купить авенсис:D

з.ы. сам 2 года назад мучился выбором между авенсисом и ауди... взял ауди:thumbup:

13. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    не знаю как вообще их можно сравнивать :)
    что авенсис, что камри...бяка...от зеленой подсветки просто тошнит, а пластик....

14. Pazak

Pazak Новичок

8 мар 2013
    1
    Тойота
    Три года назад купил Toyota Avensis после Toyota Prado 90, машина 2008 года, комплектация почти люкс (за исключением ксенона и кожаных сидений). Все в машине сделано добротно и со вкусом. Ход плавный, отличное прохождение ям и кочек. Хорошее управление, отличная шумоизоляция. Мой отзыв смотрите тут: http://tachkino.ru/toyota/avensis/175.html.

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Владею Аудями относительно давно, поэтому в ограниченный бюджет я бы покупать не рекомендовал покупай Таёту, хоть меня и воротит от этой марки, но нельзя не принять в внимание, что ломучесть Аудей во много раз сильнее ломучести Таёты

16. 177MW

177MW Новичок

2 мар 2013
    9
    метро
    смотря как ездить.. у друга камрюха 2001.. за год менял только расходники.. ездит каждый день по 100 км

17. SOKOLIK

SOKOLIK Новичок

5 апр 2013
    8
    Хочу А8 4Е
    audiiiiiiii!!!!!!!!

18. _T_

_T_ Участник форума

9 мар 2013
    113
    Allroud 3.0 TDI
    Раз у тебя 350р то бери авенсис, как на нормальный год накопиш купишь ауди. А сейчас просто попадёшь на бабло с ремонтом, говорю честно. Авёс он надежен и очень дешевый в обслуживании, и гемороев нет и на прибор ездить не надо, да и качество японское а не криворукое немецкое.

19. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    На последние бабки ауди не бери. Авенсис можно,он ломаться не будет

20. kirr82

kirr82 Новичок

26 мар 2013
    2
    TLC 100
    если выбираешь машину старше 10 лет то брать надо тоету. Ремонт копеечный двигло надежное. В ауди конечно комфортнее едет лучше, только за 350 главное чтоб ехала а не стоящий на приколе комфорт