всем привет! пора менять аппарат,из расчета 330-360 т.р. ,а выбор из audi-a4 1999-2000г. 1,8-1,8т или vw-bora 2001-2003 г. 1,6-2. посоветуйте пожалуйста!
как думаешь что тебе ТУТ посоветуют?.. ИМХО Бора неплохой авто, но меньше, непрестижней, и в нормальной комплектации будет америкосом.
У друга и одна и вторая. Авудю содержать надо, денег кушает. Но великолепный салон, управляемость, отличная эргономика. А Бора или Джетта попроще в ходовой и подвеске, дешевле в обслуге, менее управляема чем А4. Качество материалов салона очень далеко от Ауди, именно "народный автомобиль", даже из США со всеми кожами и опциями гораздо проще выглядит. Я бы конечно взял А4, да кризис не позволил. Но сейчас их много, выбрать вариант не очень ушатанный сможешь, тем более за такие деньги.
Бора дешевле в обслуживании на порядок.там нет аллюминиевой подвески. ну и классом ниже соответственно. а так хороший авто.Гольф как гольф
Исходя из личного опыта, Бора\Джетта управляется лучше. Неправда, материал салона ни в чем не уступает ауди, более того размер салона больше у фолькса. Абсолютно точно
Наверно все зависит от того что подразумевается под 'лучшим управлением'. Для меня проехать более 500км на скоростях за 120 на Боре менее утомительно чем на Ауди. Руль острее и дорогу держит бора лучше, на ауди приходится постоянно подруливать. Возможно это свойственно только моей А4, хотя вся подвеска в идеале и спереди и сзади.
Поражен вашей логикой! А ауди А4 это разве не А3 с багажником? С каких пор А4 - D класс? И мерседес С-classe по вашему тоже D класс?
посмеяться над собой можете, батенька, потому что А4, как и цешка Мерседеса это класс D в автомобильной иерархии.