Приветствую уважаемое сообщество,темы подобные есть,но на мой вопрос ответов мало,поетому созрел вопрос в выборе авто,денег немного,в районе 220т.р. Имею огромное желание купить Ауди А4 1.8т 97-99г.в. Два дня читаю форум,много непонятного,как понял лучше брать с 1.8 или 1.8т,МКПП или автомат,передний привод. Сейчас езжу на ИЖ 2126 2003г.в. с Вазовской начинкой,машинкой доволен,но пора менять. К чему нужно присмотреться при покупке авто,как проверить что можно самому,или в сервис обязательно? Как проверять турбину знаю,посмотрел Ю Тубе,если ржавчина-значит битая в том месте,какие признаки еще? Искать буду в Мск и Спб,там дешевле,что убитые знаю,но есть выбор. С уважением ко всем.Сергей.
за 220 тыс ты не возьмешь ничего толкового, конечно, после москвича аудюха покажется тебе раем, но вот я писал уже почитай мой опыт,у меня была А4 1.8Т 98 года , машинка клас пуляет для своих характеристик норм, но есть все таки но, парни правы машина этого года уже требует вложений, как по цепочке меняешь то , начинает сыпаться это и .т.д, а запчасти на нее оригинал не дешевые впрочем как и на все ауди, я как бы приверженец ауди начинал с 98 г сейчас у меня 2004, буду продавать ее и брать 2006, но вот что я тебе точно скажу с машиной которая у меня сейчас практически нет проблем никаких, за 1.5 года владения поменял шрус, катушки ДМРВ и ступичные и это все,плюс расходник, ну и по сроку уже поменял грм, а вотна предыдущей 98 года чего я только не менял, за исключением наверно АКПП и двигла, так что думай сам про то что есть 300 тыс и что тебе купить, может есть смысл как то изощриться добавить и взять посвежее год, но это имхо)))
Плюсую к предыдущему оратору за 220 будет ведро с постоянными вложениями. На автомат я бы вообще не смотрел с таким бюджетом. Ремонт не дешев. У меня была А4 96 года. За 2 года (60К км) вложил больше 100 т.р и при этом, читая отчеты соклубников, радуюсь что мне повезло. offtop: читаю отчеты людей о замене оптики на ку7 на рестайлинговую. Так вот примерно те же деньги ~ 200т.р А тут целую А4 можно купить))
В автолавке есть одна очень хорошая А4 98г, реальный пробег и безаварийная, правда и стоит не 200тр. А за 200 будет погремушка!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=275105 - вот я искал год назад. Все ушатаны, либо уходят в день выставления на торги
За эту сумму посмотри лучше в сторону шкоды октавии тур, можно взять двигатель 1,8т года 2001-2003. Тот же концерн wag, только в более дешевом исполнении. Сам владел такой 3 года, остался доволен. А какой там багажник