Всех приветствую друзья, продаю машину я! Вам презентовать я рад А4 - не АВАНТ. Цвет-металлик серебристый, черный кожаный салон. Через люк в салоне свет, электрический пакет. Покупатель будет рад – есть коробка автомат! Есть в коробке спорт режим, как мустанг неудержим. Стоит новая резина, только что из магазина. Музыка в машине есть, плюсов всех не перечесть. Ничего не дребезжит и подвеска не стучит. Светит ярко Биксенон, не прокуренный салон. Если с Вас отчет попросят, в ней движок 1,8т. Лошадей не 200 в ней, по налогам все ОК! Хоть и санкции у нас, авто немцы все же класс. Из америки давно, но в России все равно, Ведь послужит Вам еще (сплюну все ж через плечо) Чтобы спи…ть вор не смог, есть центральный в ней замок. Как часы шуршит движок, покупай ее дружок! Как турбина засвистит, ведь не едет, а летит! Перекупам и салонам не достанется она. Смс лучше не слать, далеко могу послать. В общем, продаю ракету. Здесь в Рязани, а не где-то. Адекватная цена, глаз Ваш радует она: 470 000 руб. Торговаться Вам охота? Торг до драки у капота.
В России один хозяин, все расскажу. авто более чем живое, ежедневной эксплуатации, ошибок нет, сканер в подарок, комплект зимы на оригинале R16 с хаккой 4. Масло каждые 7-7,5 тыс 5W40 Shell Helix Ultra. Турбина родная, логи хорошие, стойки родные, ГУР родной, АКПП только промывался гидроблок, есть фотоотчет здесь. Радиатор менян, есть фотоотчет здесь. Обновлялась краска крылья перед капот бампер. В авариях не была. Карфакс есть. Файл со всеми работами и запчастями потенциальному покупателю пришлю. За машину не стыдно
Спасибо) стих не мой, но чуток под авто переделал. Ухоженная, потому как в одних руках. Все своевременно менялось
Почему странно? У меня тоже не затертые, есть конечно маленький "скол" около выключателя света" и у кнопки + климата пассажира, но это скорее всего касается тех, кто не подстригает ногти