Сегодня с утра узнал цену на базу новой А4 (1.8Т) и ужаснулся. Получается, что ребята подтянули цены до уровня аналогичных классов Мерина (1.8) и 2.5 литрогого IS. Или меня разыграли?:bl:
Ответ: АУДИ А4-Mercedes C-Lexus IS признаться нет но что четверка стала дороже трешки бэхи и с-шки мерина узнал тока сегодня.
Ответ: АУДИ А4-Mercedes C-Lexus IS ну эта тематика уже боян вот уже как полгода, а дороже лекса был еще и в старом кузове да, ауди дороже... адепты ауди утверждают что при этом она и лучше всех остальных... надо просто подождать некоторое время и появятся более дешевые версии моторов (например 1.8Т 120 сильный) и скидки обозначаться на гаризонте... так же было с трехой бмв: внчале никаких скидок и мотор миниму 2.0 по цене 36 кЕ.. ... потом появились 20% скидки и мотор 1.8
Ответ: АУДИ А4-Mercedes C-Lexus IS зато есть модель 318я с двушкой ;-) которая мертвее, чем древний ALT. древнее которой был тока 2 литра 115 на октавиях и гольфах предыдущих поколений.
Ответ: АУДИ А4-Mercedes C-Lexus IS Наивные!!! Чем она мертвее? БМВ давно всех наказала рядной шестёркой, а это так, чтобы цену скинуть. 2литра 150л.с. - это чтобы ауди было не так обидно!:bj:
Ответ: АУДИ А4-Mercedes C-Lexus IS 318i Рабочий объем (куб.см) 1,995 Номинальная мощность (кВт/л.с./Об. в мин) 100/136/5750 Макс. крутящ. момент/Частота вращ. (Нм/Об. в мин) 180/3,250 A4 2.0 (ALT) Рабочий объем (куб.см) 1,984 Номинальная мощность (кВт/л.с./Об. в мин) 95/130/5,700 Макс. крутящ. момент/Частота вращ. (Нм/Об. в мин) 195/3,300
Ответ: АУДИ А4-Mercedes C-Lexus IS тот товарищ,бывало,говорил,что на ххх колесо изобрели этот как-то помягче стелит
Ответ: АУДИ А4-Mercedes C-Lexus IS Был разговор о моем молчании в течении месяца? Месяц прошол. Здесь я написал по теме, если нечего ответить, значит надо банить? БМВ еще в 2001 году ставили на 318 двиг в 143л.с. Тип Бензиновый с распределенным впрыском топлива Рабочий объем, куб.см 1995 Число клапанов 16 Мощность, л.с./ об/мин 143/6000 Максимальный крутящий момент, Нхм/ об/мин 200/3750 А последняя 318 это просто маркетинговый ход. Я хотябы не утверждаю что наддув, полный привод, торсен придумали ХХХХ.
Ответ: АУДИ А4-Mercedes C-Lexus IS как раз по вопросу приоритета применения турбо-наддува на автомобильных двс за тобой числится интересное историческое открытие
Ответ: АУДИ А4-Mercedes C-Lexus IS В этом разделе ("Мир новых Ауди") мы не обсуждаем другие марки автомобилей. Если есть желание обсудить преимущества/недостатки БМВ, МБ, Лексуса, Инфинити и т.п. - пожалуйста делайте это в раздели "Автомобили других марок" или на соответствующих форумах.
Ответ: АУДИ А4-Mercedes C-Lexus IS Быть может я немного ошибся, но ауди в тех рядах, даже близко небыло, как многие здесь считают. Я нашел то чем бы можете гордиться, ваг перым стал вкорячивать в фару вторую ксеноновую лапочку и назвали это гордо "БИксеноном".
Ответ: АУДИ А4-Mercedes C-Lexus IS Быть может я не прав, но тогда в названии темы многовато лишних слов.
Ответ: АУДИ А4-Mercedes C-Lexus IS респект за умение признать свои ошибки зы лично мне священные битвы хх vs xxx vs xxxx глубоко пофиг