То что на некоторых немецких авто правое зеркало меньше левого это нормально. Но на своей ауди а4 обнаружил что в правом фонаре отсутствует место для установки противотуманки (в левом фонаре противотуманная лампа есть и работает). Что интересно, не то чтобы места совсем не было... В патроне фонаря место есть а вот в самом плафоне (во внутренней части) вместо дырки - прямоугольничек и лампа в него не влазит !!! Хотя вокруг прямоугольничка плстмасса тонкая (некое подобие перфорации)... Подскажите в чем прикол. Может у меня правый фонарь не родной (хотя все облазил, похоже что родной), а может противотуманка должна быть одна (но тагда почему патрон для лампы есть ?) Или просто вырезать эту пластмаску ножиком и вставить лампу ?
По поводу зеркал, так и должно быть, одинаковые зеркала стали ставить только на новую А4. По поводу противотуманок, машинка твоя видимо билась, или менялась фара, и фару поставили без противотуманки, их там должно быть две, это 100%. Попробуй купиь б/у фару, если тебя этот вопрос парит, или ездий с выключенными противотуманками!!!
Если вопрос про задние противотуманные фонари, то лампа должна стоять и загораться только слева.Это уже на форуме обсуждали недавно.
Вопрос именно про противотуманки. У меня загорается только слева. Справа даже лампы нет, номесто под лампу в патроне есть, а если лампу вставить, то в фонарь все это хозяйство не влезет, там отверстие не прорезано (на внутренней стороне фонаря)... Она так и должно быть ?
Противотуманный фонарь ДОЛЖЕН находиться и загораться слева не только на AUDI. Это стандарт для всех авто (я полагаю, что только для леворульных )
Всем спасибо, я все понял. P.S. а то чуть вторую лампу в правый фонарь не вкрутил, думал немцы обманывают или фонарь не родной....