Ауди а4 не симметрична, но не настолько же

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Be3gexog, 14 июл 2003.

1. Be3gexog

Be3gexog Bad e-mail

3 июл 2003
    128
    Audi A4 1.6 1997г. серебро
    То что на некоторых немецких авто правое зеркало меньше левого это нормально. Но на своей ауди а4 обнаружил что в правом фонаре отсутствует место для установки противотуманки (в левом фонаре противотуманная лампа есть и работает). Что интересно, не то чтобы места совсем не было...
    В патроне фонаря место есть а вот в самом плафоне (во внутренней части) вместо дырки - прямоугольничек и лампа в него не влазит !!! Хотя вокруг прямоугольничка плстмасса тонкая (некое подобие перфорации)...

Подскажите в чем прикол. Может у меня правый фонарь не родной (хотя все облазил, похоже что родной), а может противотуманка должна быть одна :( (но тагда почему патрон для лампы есть ?)

Или просто вырезать эту пластмаску ножиком и вставить лампу ?

2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    По поводу зеркал, так и должно быть, одинаковые зеркала стали ставить только на новую А4.
    По поводу противотуманок, машинка твоя видимо билась, или менялась фара, и фару поставили без противотуманки, их там должно быть две, это 100%. Попробуй купиь б/у фару, если тебя этот вопрос парит, или ездий с выключенными противотуманками!!!

3. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Если вопрос про задние противотуманные фонари, то лампа должна стоять и загораться только слева.Это уже на форуме обсуждали недавно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Be3gexog

Be3gexog Bad e-mail

3 июл 2003
    128
    Вопрос именно про противотуманки. У меня загорается только слева. Справа даже лампы нет, номесто под лампу в патроне есть, а если лампу вставить, то в фонарь все это хозяйство не влезет, там отверстие не прорезано (на внутренней стороне фонаря)...
    Она так и должно быть ?

5. Denis_Audi_A3

Denis_Audi_A3 Bad e-mail

1 янв 2003
    55
    Skoda Yeti
    Противотуманный фонарь ДОЛЖЕН находиться и загораться слева не только на AUDI. Это стандарт для всех авто (я полагаю, что только для леворульных:) )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Be3gexog

Be3gexog Bad e-mail

3 июл 2003
    128
    Всем спасибо, я все понял.

P.S.
    а то чуть вторую лампу в правый фонарь не вкрутил, думал немцы обманывают или фонарь не родной.... :)