Продам автомобиль. А4 2.0 турбо CDNB. Коробка механика. Передний привод. ПТС оригинал(перед покупкой машина осматривалась Patriot-MSK). Круиз-контроль. Штатный спортпакет: подвеска, молдинги, сиденья(а-ля S-Line, разве что шильд не хватает) . ISOFIX. Датчик света, датчик дождя. Мультируль. Комфортная подсветка дверей, козырьков. Цветная приборка. Климат-контроль однозонный. Что делалось при мне: - Решена проблема всех машин до 2011 года - масложор. Заменил мотор на CDNC 2012 года. Новая цепь с башмаками и натяжителем. Новая помпа, новый маслоуловитель. Новый ТНВД. Бонусом свежий катализатор и свежая турбина(35 тыс.км пробег). - По кругу замена тормозов. Спереди тормоза заменены на 320 мм от Q5. Сзади новые диски, колодки (оригинал)+ свежие малопробежные суппорты со скобами( моя блажь). - Колеса 18" Hankook Ventus evo2 245-40(зима 16" Kumho шипы). - Поставил мультируль. - Заменил монитор, стандартная болячка с подсветкой. - Новый угольный фильтр салона Кнехт. - Заменил отпесоченные туманки. - Покрасил оба бампера, были притертости от прошлых владельцев и немного сколов спереди. - Подрулевой с круизом от рестайлинга -блажь. По кузову вмятин, шпакли нет. Обновил лкп на бамперах. Экстрасенсам, халявщикам и телепатам отдельный пламенный привет! Советую толщину краски и зазоры оценивать на машине, не в мониторе. Если кому-то покажется дорого, цена подразумевает торг, но ввиду проделанных работ он будет незначительным. Реальным же покупателям готов предоставить более детальную информацию по всем интересующим вас вопросам. Продажа не спешная. Торг у капота. Перекупщикам звонить смысла нет. Осмотр - Тихорецк. Можно глянуть в Ростове-на-Дону по договоренности.
Нет. Считайте меня перекупом. Фактически в ПТС 2 владельца и два перекупа(один из них я). ПТС оригинал. Машина куплена с дисконтом на проблемный мотор. Проблема устранена, машина выставлена на продажу.
Спасибо! Ксенон на любителя. Свет здесь вполне приличный. Что же касается кваттро, то для страждущих за доплату могу предоставить кваттро мкпп от S5 с причендалами. Будет экзотика. Самому возиться лень
первый хозяин был Швед? (судя по вину машина была сделана для Швеции), что-то мало пробега Швед накатал (или 88 т.км - это после переборки двигателя в 2012 г)?
Сейчас на одометре 88 тыс.км. Кто там сколько накатывал-я не удосужился спросить. Мотор (читаем внимательно!) заменен мною на двигатель 2012 года выпуска. Вин в шапке, пробивайте ОД по шведам и нашим. Я приобрел машину, заменил мотор. Мне так было проще,чем приобретать по нынешним ценам поршневую с шатунами.
Можно. Но овчинка выделки не стоит. Куча электроники под перешив/замену. В данном случае проще машину сменить, или чипануть 1.8