http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=315259 че то быстро накатался вы какой хозяин вин и крышка пендосии, почему морда европа ,фары и бампер половина вкг старая, судя по заводским хомутам масла сколько ест, свистулька люфтит кат есть? прошивка, пламягаситель карфакс есть вин напиши, а то мне кажется что 03 год, судя по разнотону по губе под бампером и порогам и что крашено
Я третий хозяин.старый хозяин заказывал другие фары.красил бампер и крылья передние.масло литр от замены до замены.кат есть!
Причина покраски передних крыльев, красился ли капот и что вообще еще красилось (на последней фотке кажется, что задняя дверь немного отличается по цвету)? Стекла родные? Какие есть косяки? VIN пожалуйста! С какого года в РФ?
вот вин не дает, почему морда европа, и хозяев куча аж 3 до него, он четвертый по мне так весь низ крашен, губа бампера, пороги, накладки дверей, а следовательно это не есть 2004 год
красилось до меня крылья.капот!задняя дверь в порядке.просто такое фото.могу сделать другое.стёкла родные все кроме лобового!Косяки-крылья передние немного облупились могу покрасить!VIN-завтра напишу!!!
Красить ничего не надо) а вот косяки по тех. части хотелось бы еще услышать? Геометрия колес(подвески) проверялась(все параметры в допуске?, симметрия сохранена?)?