Эй! Я новичок здесь, на форуме, и я хочу купить Audi A4 с 2002 по 2003 год, но у меня есть несколько вопросов. Прежде всего, я не понимаю, какой двигатель лучше взять 2,0 или 1.8T . если я куплю Audi Я хочу почувствовать удовольствие от Audi. Я проверил расход топлива на 2,0 что является разумным. 1.8T также хорошо с точки зрения расхода топлива. И я не понимаю, какую выбрать коробку передач. Я не знаю, какая коробка передач принять. Если у вас есть дополнительные советы, которые я должен проверить пожалуйста, напишите. Спасибо и хорошего дня. Кстати я из Израиля так что если есть кто-то из Израиля, я буду рад поговорить.
Для Израиля я бы взял 1.8Т , с ручной коробкой , передний привод. Был в Израиле две недели назад - видел штук 5-6 Ауди за это время. Довольно редкий машин.
ok. prasti za to 4to peshy s angliskimi bykvami, ia ne na svoiom kompe... ia tak i dymal vzat 1.8T toka ry4nyy korobky tezelo naiti ih prakti4eski net tak 4to ia ishy avtomat toka ia slishal 4to est neskolka avtomati4eskix korobak tiptronik prostoi avtomat i isho kokoita tip tiptronika kotore rekomendavali ne brat tak ia ne kak ne magy poniat 4to vzat.
Да круто! Но прочитал. Передний привод- мультитроник , не рекомендуеся. Полный привод - обычный автомат, рекомендуется ( меньше проблем) Поскольку я советовал передний , то и коробка д.б. ручка. Ну не нужен полный в Израиле.ИМХО.