ауди а4 tfsi

Тема в разделе "A4", создана пользователем maks_sw, 10 июн 2011.

1. maks_sw

maks_sw Новичок

23 май 2011
    43
    a4/b7 2.0 t 06
    Здравствуйте уважаемые аудиоводы, вообщем у пришла машина с америки ауди а 4 2006 года турбо 2,0 кватро, пробег 90 тыс миль, сталкнулся с такой проблемой, давишь газ,не зависимо от того на холостых оборотах либо когда едишь, как будто в отсечку бьеться на 3 - 4 тыс, потом и больше обороты не набираються, а когда во время езды, то еще и дергается машина. потом поболбиться , маргнет лемпочка ерс и все норм, отсечки нет, только машина после этого тупая становиться и на холостых держит 1200 оборотов.... нечего не менял в ней, не масло, не фильтры не смотрел, также горит чек. кто сталкивался с такой проблемой, от чего это может быть?! потом вот еще что есть, двигатель как на дизеле работает что то стучит, потогите советом, что делать, машина пришла для продажи, поэтому вкладываться особо не хочется!

2. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Первым делом надо проверить на наличие ошибок, думаю после этого сразу станет все ясно. У меня тоже было дело когда машина упиралась в 4 тыс оборотов или в 5, по настроению, пршлось менять ТНВД

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    да в сервис самый ценный совет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Продажа какому нибудь лоху решит вопрос ... Лох потом за голову схватится .

5. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp
    #5 DSaiD, 11 июн 2011
    Последнее редактирование: 11 июн 2011
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3936338&postcount=5
    Вот тут почитай,мне помогло,там клапан для начала надо менять,ты по форуму поищи,на такой машине кто что менял))еще такой клапан в турбине поменяй 249-й перепускной клапан)Потом пробей ошибки на ВАГ-коме,ошибки пищи в форум,поглядим)
    Вот отчет по этому клапану в турбине,менять не очень сложно,мне меняли в кунцево,я показал что менять,и мне поменяли)
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=194916

6. maks_sw

maks_sw Новичок

23 май 2011
    43
    a4/b7 2.0 t 06
    ну зачем же так, первая проблема решилась чисткой дросселя, а вторая на половину заменой масла в двигателе.... но все равно на горячую не очень хорошо работает мотор, как только нагрееться начинает что то подстукивать, такой звонкий звук, похожий на звук клапанов, что это может быть?!

7. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Это может быть убитый толкатель.., а может и не убитый...))
    Может просто звук форсунок..

У кого еще какие варианты..? Будем гадать дальше...))

8. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp
    Гном сидит под капотом,когда припирает его от жары движка,стучит молоточком))

9. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3
    :rofl::rofl::rofl::thumbup: