Всем здрасте. Жена хочет продать пассат В6 и взять ауди А4 06-07 г. Интересует вопрос - как они на угон. Фольц под окном стоит - даже не волнуемся. И еще: можно ли найти неплохой вариант ауди А4 за 650-700 тыс. руб. на автомате?
Да а4 нормально в плане угона! Не пользуются популярностью. Хотя всякое может быть(((... За указанную сумму вполне можно найти бодрый аппарат!
ALT - мотор 2.0 литра без турбо. жрёт масло вёдрами и не едет. соответственно обладает самой низкой ликвидностью.
Ясно. А ведрами это примерно сколько. Жена-то ездит мало, в год накатывает около 15 тыс. - и это с моей помощью.
"Не нужен тебе такой автомобиль" (С) Роман Михалыч, не бойтесь турбины, всё с ними в порядке, главное взять живой экземлпяр. Вёдрами - это 1-2л на 1000км, редко, но бывает, что больше. А на пассате какой мотор? И смысл вообще менять? только ради полного привода?
Пассат 2,0 FSI. Вообще, пассат купили потому, что А4 проходящих под наш бюджет не нашли. А менять хотим просто потому, что ауди нравится. Пассат устраивает во всех отношениях, просто хочется попробовать что-то другое.
0,5 литра на 1000 км по паспорту.... в реале у кого как или кто как тапку топит. я счастливый обладатель такого аппарата точто неедет глупость полная. Да нетекая тарпеда на разгон но догоняет :bt: потом...
Ну что и требовалось доказать. ALT хвалят только его владельцы)) Роман, ищите. Скорей всего найдёте американца (это совсем неплохо) в хорошем состоянии.
Прокатился тут со мной один владелец ALT. Был удивлен как мой 1,8Т едет, да ещё обратил внимание что климат при этом включен .
Тему-то открыть можно, только для начала надо пассат продать. А то машинка найдется, а скажу: подождите недельку-другую, у меня пока денег нет.