У меня опять осеннее обострение началось. Предлагают s40 вульву 2 литра турба! 98 года состояние отличное черный металик 200 сил! со всеми пирогами и фаршами. мож продать свой пепелац (покупатель есть) добить 1 кв и купить вульву! или это шило на мыло получается? как в обслуге и ломучести эти пепелацы ? за а4 1.8т знаю все ибо уже 60 тыс км намотал. а вот за вульву хз. слышал что вроде всеми горячо любимого кетая из запчастей на нее нет и токо оригинал.
Ответ: AUDI а4(в5) vs VOLVO S40 98 гг Что ,никто за вульву s40 ни кто не знает ничего? Вроде симпатичный пепелац.
Ответ: AUDI а4(в5) vs VOLVO S40 98 гг Даже хуже ,чем а4 95 год 1.8 т ,где я поменял практически все??????
Ответ: AUDI а4(в5) vs VOLVO S40 98 гг Соглачен с АМР.Во-первых это получится шило на мыло,а во-вторых ты задолбишся потом её продавать,да ещё и деньги доплачивать...Все ИМХО
Ответ: AUDI а4(в5) vs VOLVO S40 98 гг Хозяин уверяет,что чипована с 160 до 200 сил. Запчасти сильно дорогие? подвеска по двиглу,турбина грм,помпа и тд?
Ответ: AUDI а4(в5) vs VOLVO S40 98 гг лучше 850,960(S70,S90) чем S40. ИМХО по дизайну "новые" вольвы жесть.. по ломучести не знаю. по бехзопасности вольва лучше
Ответ: AUDI а4(в5) vs VOLVO S40 98 гг Запчасти дорогие. Лучше здесь спроси: www.clubvolvo.ru А ваще лучше возьми S70 T5. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/619944.html или дороже,но СУПЕР машина: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/576572.html
Ответ: AUDI а4(в5) vs VOLVO S40 98 гг Узнал недавно с большим удивлением!!! от владельца и фаната вольво, что именно S40 в своем поколении - одна из самых дорогих в обслуживании! ни s60 и s80 а именно s40. Факты лично мной непроверенные, но человеку я доверяю. чиповка......ммм.....ты выступаешь на 402метра? Нет, вопрос не в мощности, пожалст, чем больше тем лучше и здесь действительно лучше 2 чем 1,8 тебе же со светофоров не сжигая бешенными оборотами сцепление пулять надо и крутящий большего объема неоспоримо важнее сомнительных лошадок на пике оборотов. А вот поиграть в шашечки, успешно увернутся от препятствия, затормозить и тд и тп... в плане управляемости вольво конкурент копейке, волге, ЗИЛу, ГАЗу и тп ...с Ауди они не конкуренты, понимаешь. Это гораздо важнее любых, пусть самых сумасшедших супер мупер двигателей. Даже не думай, в общем. Вольво в управляемости ужастен!!!!!!!!Плюс, естесно запчасти. Ну, не знаю, попробуй, как здесь предлагают, поставь турбину от ТТ, чипани(говорят, снимешь 220-230кобыл) - ты, по крайней мере ими хоть воспользоватся сможешь, в отличии от Вольво.
Ответ: AUDI а4(в5) vs VOLVO S40 98 гг Пока я думал ее уже продали нах. Катался ,вроде рулиться ничего,тока 200 сил я не почувствовал почемуто. А так добротный такой авто.
Ответ: AUDI а4(в5) vs VOLVO S40 98 гг Рулится она точно не хуже,чем ауди. Может там не 200,а 160 всё-таки?(хозяин написдил?) Т4 ищи,если не передумал.