Привет! Хочу купить свою первую Ауди! Знаю, что скоро через 4-5 месяцев выйдет новая Ауди А3 Sedan. Вопрос, что лучше по соотношению цена/опции А3 New 2012 или текущая А4? Почему А3- потому что заезжать в мой гараж на широкой и длинной машине - очень не удобно. Там нужно въезжать под углом, а А3 вроде бы все-таки немного уже чем А4.. хотя не факт... может быть миллиметры разницы. Почему Седан, - не люблю хэтчбеки и универсалы. Почему А4 или А3 - потому что А6 - это уже слишком круто для мя, а А1 - вообще недомашина. Раньше склонялся больше к А4, а теперь не знаю даже. Какие новости по Ауди А3 new Sedan 2012? Где ее быстрей всего можно заказать? Отличия от А4? Каких опций не будет в базе и которые есть в А4... в общем хочу полного подробного анализа... Кстати, будет ли электромобиль etron в продаже не базе А3 Sedan?
соотношение цена\опции - А3 выгодней, ибо она в базе дешевле, чем базовая А4 (но цену любого из этих автомобилей доп.опциями можно довести до 2 миллионов рублей - может как-то сможет помочь конфигуратор на официальном сайте АУДИ Россия) по размерам: в ширину А4 шире на 6 см, в длину А4 больше на 40 см - визуально это большая, очень большая разница - то есть машинв смотрятся как представители разных классов (и не только визуально, но и по ощущениям, когда сидишь в салоне) и ещё - может я чего-то не знаю, но вроде А3 седанов не делают только хэтчбэки. вот ссылочка в помощь - http://www.allcarz.ru/novaya-audi-a3-2013/ ну и лучше со всеми вопросами просто пообщаться с менеджерами в салонах ауди, они подскажут и про комплектации, и про сроки поставки. удачи!:
А вы уверены что это не шутка? Концепт да, был, но чтобы через 4 месяца... Еще спортбек-то не вышел, а вы про седан - если он таки и выйдет то только боюсь через год. Опции А3 в принципе можете посмотреть в Q3 - большинство из них оттуда
имхо, брать а4 по акции, т.к а3 будет дороже как только выйдет и будут снимать сливки со ждунов, а как только сливки снимут появятся акционные предложения с пакетами нужных опций. а3 - все же на голову ниже а4 по ездово-комфортным (шумка, плавность, управляемость) характеристикам. т.к это все же Гольф как не крути. устриц ел если что. покупать новую (не БУ) а3 - не рекомендую. в таком случае лучше взять гольфа, октавию или леон в 1.5 раза дешевле. (то что ща а3 старая на платформе старого гольфа продается за 850 - это уже выжимают последние соки, на новую халявы не будет)
вот она- ласточка!! http://www.audi-a3-sedan.ru/ Внешность будет лучше, чему у А4!! Внутри такая же как новая А3... по размеру будет немного меньше, что является плюсом в нынешних условиях... большие корабли уже не катят....
Давайте не забывать. Это концепт. Новая А3 всетаки очень далека внешне от него. И от седана не ждите ничего такого.
да, далека, но концепт явно берет стиль Ауди А5.... так что надеемся, что новый А3 sedan будет напоминать снаружи A4/A5 только чуточку меньше, посмотрел кстати Q3, тоже что-то среднее между А4 и А3 внутри... и по цене базовой модели все машинки отличаются пошагово на 100 тыс.
Салон конечно хуже, чем у A4, но MMI появился, и эти ужасные круглешки-вентиляция стали выглядеть получше... что такое в базе 1.8, это движок?? А у трешки какой движок в базе? Здесь на форумах все ругаются что у движков 1.8 и 2.0 у всех машинок течет масло..... Мне важно чтобы машинка была не слишком широкая и не слишком длинная.... иначе в гараж тяжело въезжать....
Audi называет новый Sedan A3 нотчбеком. http://auto.mail.ru/article.html?id=33720 Длина новинки составит 4.47 метра, в отличии от Ауди А4, которая перевалила за 4.7 метра.
А че тут думать A4 конечно. Она классом выше. Вообще Ауди начинаются с 4, все что с цифрой меньше не ауди вовсе.
В а3 в базе 1.2))) в а4 1.8. Все турбовые. 1.8 достаточно надежный двигатель, 10 лет ставится, если не больше.
Где вы это всё читаете? Дайте ссылку что ли. Из проблем было что раньше на 2.0 был повышенный расход масла, который исправили чуть ли не год назад... Вообще-то EA888 появился в 2007 году. Сейчас на новые А3/А4 ставят сильно модифицированную, третью версию EA888, выпускается с прошлого года...
ВОТ ПРО подтекающее масло (повышенный расход) у движков Ауди 1.8 и 2.0 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=221981