Audi A4 vs Honda Accord VIII vs BMW 320

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Kleftis, 20 дек 2011.

1. Kleftis

Kleftis Новичок

20 дек 2011
    8
    Выбираю
    Добрый День члены клуба Felb!
    Очень нуждаюсь в вашей помощи.Хочу купить себе машину BMW 318, 320 или Honda Accord VIII или Audi a4.По внешнему виду нравится больше немецкий конь Audi.Но говорят,что они очень дорогие в обслуживание.Читаю отзывы владельцы,кто то говорит,что все прекрасно,но чаше говорят, что очень часто ломается,а если ломается, то поломка встает в приличную сумму, хонда говорят меньше ломается и чинить подешевле будет.Машину беру не новую, бюджет 800 тысяч рублей.За эти деньги находил как BMW и AUDI так и Honda в разных комплектация в основном год 2008-2009.Реально вообще купить за 800 тысяч нормальную AUDI 2007 2008 или 2009 годов?На счет ауди читая отзывы у каждого второго покупателя проблема с автоматом а это мнус 100 тысяч рублей...Подскажите пожалуйста,что да как. Ваши мнения очень интересны и важны.Только прошу тему не тролить.И еще скажите пожалуйста если обслуживать AUDI не у офицалов дешевле и каково качество?Сколько стоит замена колодок и тор.дисков не у офицалов.Спасибо заранее всем.

2. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    по бюджету 2007 год только канает, ну или 2008 в наихудшей комплектации и скорее всего с большим аппетитом на масло, а мож еще и битый. А по поводу обслуги хрен знает, я бы не стал утверждать, что хонда дешевле будет обходиться, насколько я знаю она и есть самая дорогая машина по ремонту ну естессно в этом классе и бюджете.

3. Kleftis

Kleftis Новичок

20 дек 2011
    8
    Выбираю
    А бмв вообще не рассматриваете?

4. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Никогда не заморачивался покупкой БМВ, так что инфы нет.

5. Kleftis

Kleftis Новичок

20 дек 2011
    8
    Выбираю
    А на счет ауди, говорят очень часто ломается автомат и подвеска правда ли это или миф?

6. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Ну это скорее как ездить будешь, раздолбать можно абсолютно любой агрегат! Причем на любой машине. У меня подвеску полностью поменяли почти на 100 тыс. Хотя это было еще рановато, просто продавец так захотел. Мульт в отличном состоянии. Единственное что сделал за 8 тык. пробега - датчик колена поменял.

7. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    подвеска не чаще чем у БМВ, если ставить оригинал или качественный зааменитель (лимфердер например) то никаких особых проблем не будет, автомат достаточно надежен, что не говорят о вариаторе, ставится на передне приводные машины. насчет хонды я бы подумал хорошенько, одна из самых угоняемых машин в классе, по ценам запчастей я думаю может спокойно обскакать ауди в некоторых позициях, да и говорят скучная она... если выберете ауди то не поскупитесь на кватро, по настоящему нужная вещь!

8. Kleftis

Kleftis Новичок

20 дек 2011
    8
    Выбираю
    Расходники на ауди не дороже хонды как я понимаю?

9. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Что понимается под расходниками? Фильтра и свечи?

10. Kleftis

Kleftis Новичок

20 дек 2011
    8
    Выбираю
    Да и колодки и диски...

11. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Зайди в exist да сравни позиции, которые интересуют, цены на все разные, причем по некоторым позициям совсем не обязателен оригинал

12. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    для примера цены с экзиста колодки передние хонда (оригинал) 4700, ауди (оригинал) 2440+550=2990, правда у ауди последняя позиция но в среднем цены не сильно отличаются, задние диски хонда - 2820, ауди - 2264, естественно где то что то и на ауди больше стоит но все же разница не велика будет

13. Kleftis

Kleftis Новичок

20 дек 2011
    8
    Выбираю
    Спасибо,еше интересует по угону,почему аккорд считается самым угоняем кто знает и как у ауди с этим делом угоняют ли?
    И еще вопросик по подвеске и по мотору,качетво у ауди достойное,просто позвонил в автосервис сказали,что ауди у них завсегдатае клиенты..

14. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
  15. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    все что угодно кроме хонд! завышен ценнег на детали из-за брэнда...
    мерседес бмв ауди... да хоть ферарри но не хонду :)

PS но моторы хондеры умеют собирать)

16. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    думаю аккорд понадежнее будет в этих вопросах, но опять же как нарвешься, насколько говорят что хондовские движки нельзя убить, однако друг мой ушатал) тойоты прадо тоже хвалили, однако тоже умирают... Хонды как горячие пирожки расходятся, на мейле сеня только видел рейтинг самых угоняемых, из 10 позиций только 1 немец БМВ Х5 и то на последнем месте... хонды там кажись аж 3 целых и возглавляет список именно аккорд... посмотрите новости там, просто не вникал что и как глянул только список.. немца угнать наверное сложнее да и потом мороки с прописыванием ключей, приборки и всякой такой бяки похоже отпугивает (ИМХО)

17. ЛёхаИ

ЛёхаИ Завсегдатай

16 сен 2009
    554
    Audi
    Здесь выбор из 2-х марок
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=552214

Лучше добавьте 200 тыр и купите новую Октавию в полном фарше, или 318 LE, или 2009-10 Ауди А4 B8.

18. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    таёту Вам порекомендую или несколько месяцев плотного курения форумов. потому как, судя по построению вопроса, "не нужна тебе, Вовка, такая Audi A4 vs Honda Accord VIII vs BMW 320". НЛ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. AlexGood

AlexGood Участник форума

27 май 2011
    480
    Московская обл.
    A6/C5 2.5Q TDI 03г
    Нет хорошего двигателя, ибо не существует вечного двигателя.
    Выбирать нужно машину, которая по душе ближе и не слушать того, который говорит: эта лучше или та лучше...
    Каждому своё... И выбирать нужно по бюджету...

20. Kleftis

Kleftis Новичок

20 дек 2011
    8
    Выбираю
    Если бы они были...