Audi A4 vs Honda Accord vs Saab turbo X

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем superpower, 18 апр 2010.

1. superpower

superpower automotors@mail.ru

18 авг 2005
    543
    Lexus RX350
    Всем доброго дня. Вот кажется я и созрел на новую машину. Сейчас выскажу свое соображение по каждой марке. Хотелось бы чтобы люди дополнили кто ездил на данных авто. Итак
    1. Audi A4. Хочется версию на полном приводе в 2.0 на полном приводе с автоматом. Сначала плюсы. 2010 год, марка ауди всегда ликвидна на вторичном рынке. Хорошие динамические показатели. нет проблем с запасными частями. Полный привод
    Минусы цены версии которую хочется 1 млн 600(для меня это многовато), разочаровался в надежности современных ауди(жор масла, ремонты двигателя к 40000 км, глюки электроники). Хочется просто ездить на новом авто и менять только масло. Угоняемость
    2. Honda Accord. Плюсы. Не ломается, очень хорошая надежность в сравнении с ауди. Также нет проблем с запчастями. Более низкая стоимость. Ликвидность на вторичном рынке.(машину рано или поздно надо будет продать)
    Минусы. В продаже только 2008 год. Новая машина а ей уже 2 года.Мотор 201 сила не едет в сравнении с ауди, высокая угоняемость,
    3. Saab turbo X. Плюсы. Шикарный авто с хорошей внешностью. Отличные динамические характеристики, лучше чем у первых 2. Надежность, нет интереса угонщиков. Приемлимая цена. Полный привод
    Минусы Доступность запасных частей, 2008 год, ликвидность на вторичном рынке.
    Вообщем пока все таки склоняюсь к Turbo X. Кто что расскажет про ауди буду признателен. Или другую марку предложит которую упустил. Больше всего смущает в ауди цена. Потому как за 1 млн 200 -1 млн 400 ауди будет с двигателем 163 л.с передний привод и вариатор.а то что хочется уже к 1.600 тыс руб

2. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    возьми а6 - они сечас от 1500 начинаются

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Соап и Надежность - слова с разных сторон глобуса.

4. superpower

18 авг 2005
    543
    Lexus RX350
    1500 это будет 2.4 на ручке. да и великовата она для меня одного. семьи у меня нет. хочется машину для души по динамичнее с красивым внешним и внутренним дизайном

5. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    2.4 нет - это 2.0Т будет 2010

6. superpower

18 авг 2005
    543
    Lexus RX350
    Я бы так не сказал. Сам владею сааб 2004 года. Да были косяки у них в конце 90-х когда их отдали GM. Но если вспомнить ауди конца 90-х тоже хаяли и их алюминевую подвеску и электронику. Так что мне есть с чем сравнить.

7. superpower

18 авг 2005
    543
    Lexus RX350
    машина тяжеловата, да а4 больше как то по душе. и потом бюджет у меня 1200-1400, 1500 - это самый край. а надо еще на учет ставить, резину зимнюю покупать, тонировать. страховать еще наверное??? или нет смысла?? и у новых ауди хорошая штатная противоугонная система ни чета старым???

8. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Про то что у Ауди А4 выскоая угоняемость - слышу впервые.
    Штатного иммо вполне хватает.
    За 1200-1400 можно взять шикарную инсигнию. С турбинкой и автоматом. Видел на стоянке с хром пакетом, на 17 катках. Не мог отойти. Действительно красивый авто.

9. корсар

корсар Завсегдатай

11 мар 2010
    677
    A6/4g 2.0TFSI 2011
    Как ни крути ауди есть ауди ни одна хонда или что то там еще не сравнится с легендарной маркой. Ездил много на чем но когда встал вопрос взять что нибудь подешевле но новое или подержаную ауди даже не сомневался взял ауди и ни разу не пожалел. На счет надежности впервые слышу что у ауди есть какие то проблемы. Если все ТО делать вовремя то ничего с ней не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    тем не менее ауди так не ломались как 9-5.
    за 200 тыс у друга от машины почти ничего не осталось (кроме салона). а многие вещи по 2-3 раза меняли (та же турбина - дважды, кассета зажигания - дважды, кондей, подвеска, и пр).

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Так вроде Сааб как марку закрыли? Или закрывают...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Их продали перекупам.

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    автор, как выше уже и написали - тебе в гости к Инсигнии :rock::rock::rock: или уже смотри что то типа Пассат СС ...

14. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    лексус is 250 не смотришь?:) вроде на в стиле сааба

15. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    и каска туеву хучу )

16. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Инсигния +1

17. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    У товарища была ИС250. Машина конечно приятная, но брать надо максимальную комплектацию, ИМХО, иначе нет смысла. Это лексус, его фишка во всех этих опциях. А она стоит 1 937 500. Самая простая комплектуха 1,5. При всем этом ураганной динамики там и в помине нет. Хоть и 200 коней. Машина достаточно тесная, особенно сзади.

18. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    катал новый ис250 ... тесный шоваще!!! хорошая машина для девушки с драйверскими наклонностями или низкорослым и нетолстым молодым людям. ИМХО!
    едет кстати - так себе ... ждешь больше.

19. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    9.3 последние вроде надёжные

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ну дык это ж опиль =)