Жду машину из Германии - http://suchen.mobile.de/auto-insera...ati-dresden-weißig/165635227.html?origin=PARK Как она вам??? С какими проблемами мне придется столкнуться? И какой все-таки у нее клиренс???
Салон кожаный - будет неприятно зимой и летом. Привод не полный. Про масло вам уже сказали. Всё остальное - хорошо, правда цена великовата имхо. Сколько в итоге получается?
А почему маслом запасаться????? Кожу искала целенаправленно - очень брезгливая и неаккуратная (у меня все проливается на сиденье), с минусами знакома - для меня не важны))) Мне ее искал родной дядя (живет в Германии), сама машина мне выходит с растаможкой 935 тыс + 800 евро за паром из Германии до Питера (там я ее встречу). Мне кажется по цене - нормально. Разве нет? И скажите, пожалуйста, это вариатор?? Он хуже ,чем просто автомат? Сколько она кушать будет по городу???? Это моя первая машина, нервничаю)))) До этого на чем только не ездила, но все было не мое, а эта вот будет ТОЛЬКО моей))))) Почему? таможня - 235 тыс, доставка - 800 евро на пароме до Питера. Спасибо!!!
Да ничем не хуже, не волнуйтесь, понравится Кушать будет чуть больше 10л, хотя смотря конечно что за город и как ездить
В общем-то всё сказали: двиг. этот любит подъедать масло, придется доливать время от времени, но для этого на экране есть спец. индикатор, который напомнит про низкий уровень. Коробка отличается от автомата в основном тем, что в вариаторе (Мультитронике) нет скоростей как в автомате, разгон плавный. А вообще вэлкам в "местную ветку" http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=141633&page=37
Я долго привыкал к расходу масла 1л./1000км., но смирился... Можно попробовать ездить на Аи95 может будет меньше жрать масла, но тогда бенз в "трубу" выплёвывать будет.... Эти моторы любят хорошее топлива в России это наверно только Аи98, который ещё и поискать надо...
И ещё есть несколько моментов, не знаю как на B8, но на B7 это называется "толкатель ТНВД", поменять стоит не очень дорого да и время в сервисе много не займёт, но если запустить это дело то "привет новый насос и распредвал".
Что то за паром 800 евро дороговато.. я из Ростока в Хельсинки на пароме за авто примерно 200 евро платил