Предлагают ауди А4 пробег 170000 МКПП климат полный электропакет 1999 год музыка магнитолка по умолчанию цена 14000$ как эта цена не дорого ли?
Ответ: AUDI A4 очень хороший ценик! сгоняй в пит-лейн на диагностику, после которой хозяин еще как минимум 500хатку сбросит если не больше а движок какой?
Ответ: AUDI A4 а не до хера ли пробега в ней и по мне дорого кажется в штатах 99 года порядка 10, я от этого отталкиваюсь
Ответ: AUDI A4 Ты еще в Германии оттолкнись Дороговато конечно, но надо смотреть на состояние. На пробег не смотри.
Ответ: AUDI A4 Мотор в студию...(а так-же тип кузова,привод)Да и фотки... и будем посмотреть-как Кашпировский-диагноз по фотографии...
Ответ: AUDI A4 А таких "средних" как я то-же немало!По 15-20тыс. в год ,а ведь каждый день катаюсь...Есть ещё меньше ездят!Так что главное по состоянию оценивать-сильно себя накручивать не надо страшными подсчётами
Ответ: AUDI A4 Я считаю, что цена должна быть такой если это 1.8т + кватро и пробег где-то до 120-130тыс Да, и сверкать должна ни хуже чем на Люберецокм рынке .