AUDI A4???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Spicy, 8 ноя 2005.

1. Spicy

Spicy Участник форума

8 ноя 2005
    117
    AUDI A4 1.6 (ANA) 2000 г.в.
    Всем большой привет!
    У меня была Audi 80 ABK 2.0 в плане надежности подвески почти на 100% если ездить умеренно и объезжать разные ямки, кочки.
    1. Хотелось бы приобрести Audi A4 АВАНТ, но терзают сомнения о ее надежности подвески (слухи) так ли это или все ОК???
    2. С каким двигателем лучше брать? (хотел с 1.6).
    3. Как двигатель 1.6 ведет себя на трассе по скоростным характеристикам (Max)?
    Заранее благодарен.:confused:

2. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Ответ: AUDI A4???

По спидометру 200, реально как по паспорту 191
    Лучше брать 1.8, тема уже обсуждалась...
    Подвеска от стиля езды, в среднем 60тыс, у меня 138 и 4 "родных" еще стоят..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Обсуждались все твои вопросы - если хочешь более подробно то пройдись поиском.
    в кратце скажу так - про подвеску домыслы - за два с половиной года заменил 4 рычага из них два родных заводских
    из двигателей минимум 1,8, а лучше 2,4

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Копия -моя ситуёвина :nod: -80ка,В4(АВК),А4.
    Проехал уже 50т.км.(брал 103),езжу "сильно,но метко",т.е. по ямам специально не летаю,но в удовольствии жостко прохватить себе не отказываю!
    Ну шо я могу сказать-А4-рулит :rock: -Я на 80ке и В4 за эти 50 тыс по паре раз бы сайлентблоки и верхние опорные поменял(точнее "не бы..",а я ЭТО ДЕЛАЛ!)Да,з/ч подороже,но всё не так "сыпуче",как рассказывали,Оригинал не покупал и не буду!Брал TRW и только то,что НАДО менять,а НЕ ВСЮ подвеску(8 рычагов)Итого-два рулевых наконечника,два нижних опорных,один,справа,продольный(изогнутый) и ВСЁ!!!Ничего не люфтит,не болтается.Чувствуется "устали" амортизаторы-машина не раскачивается,а просто раньше была плотнее что-ли...как будто газ вышел,а масло работает...Я на 80ку газ-"БОЖЕ" ставил -была приятная плотность подвески,как и на А4,когда её брал.Вобщем если у меня пробег "не скручен",то итак я бы "не обиделся" всю подвеску махнуть-заслужила уже,но ведь НЕ требуется :rock: А поведение с этой подвеской отличается значительно от старых-Мак-Ферсонов!А4 намного приятнее-сложность подвески оправдана!!!А про "зад" не чего говорить-балка :up: По мотору "старый знакомый" 8ми клапанник(1.6) тебя порадует в обслуживании(Уж самому его нефига делать "обслужить" :nod: )и ценой на него и з/ч.По динамике, скажу только,что прокатившись на А3 1.6 был приятно удивлён :up: ,как А4 с ним едет не знаю-а говорить тут будут много... сам прокатись и подумай ЧТО РАДИ ЧЕГО ;)А4-классная машинка-не разочаруешься :up:

5. Spicy

Spicy Участник форума

8 ноя 2005
    117
    AUDI A4 1.6 (ANA) 2000 г.в.

Всем спасибо!

Интересно двигатель 1.8 Турбированный или есть стандартные(простые)?

6. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

По моему простых уже не делают. с 2001 года.

До 2000 года-выпуска 1.8 атмосферников много. ;)

7. Audenis

Audenis Bad e-mail

7 сен 2004
    102
    A4 1.6(AHL) АКПП 97г.

1.6 хорошо тянет, на кикдауне приятно вдавливает в сиденье, но всё это пока ездишь на легке. Как загрузиш машинку, то всё :(

8. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Согласен. У меня 1.6. 1,2 скорости отлично, 3я нормально, 4я хуже, 5я тошнит, но едет. А как загрузишь 4х пассажиров (и полный багажник) када ездил тут провожать друзей, так хреновенько тянет то... :cry2:

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

аффтар, апзатсы...где азацы и пробелы епт.. :dead:

:D