Audi a4b5 1.8tq (AEB) 500+hp projekt!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ВячеславНорвегия, 21 мар 2016.

1. ВячеславНорвегия

18 мар 2016
    3
    Ауди
    Привет всем!хочу рассказать вам историю неудачного тюнинга моей ауди а4 и то как собераюсь исправить все ошибки мастеров (не уверен что слово мастер подходит для этих ребят!)6 лет назад приобрёл ауди и сразу решил изменить эту машину до неузноваимости!что то получилось на мой взгляд сипотично но всетаки требует доработок!с мотором не получилось не чего хорошего!фото и того и того выкину для критики :)много писать не буду,лудче скину фото и послушаю критику!

2. ВячеславНорвегия

18 мар 2016
    3
    Ауди
    Не могу понять как фотокамеры залить !?

3. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    uploads.ru к примеру.

4. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Вячеслав. Вы первым же своим постом на форуме решили кого то разоблачить? Я так понял 6 лет назад мучались постройкой автомобиля (какого? фото к сожалению пока нет). И только сейчас зарегистрировались на АК для того, чтобы рассказать как всё неудачно? Или спросить как это можно по-правильному сделать? Заполните профиль пожалуйста для начала.

5. ВячеславНорвегия

18 мар 2016
    3
    Ауди
    Я хочу покозать что получилось на сегодня и ещё я хочу совместно с вами исправить все ошибки!фото я скину!мне не получается до компа добраться а с телефона у меня не получается закинуть фото!