День добрый комрады, товарищ на работе продает машинку , А5 Купе, понимаю что машина на любителя, но может кому интересно будет! Автомобиль покупался у Официального дилера . Обслуживание там же! Цвет-Черный. Машина в отличном техническом состоянии, Двигатель 1.8 Турбо (170 л/с), ТО на 60.000 пройдено, по документам 1 хозяин, Литые диски, БиКсенон, Цветной дисплей, Задний парктроник, датчик света, датчик дождя, Зимняя резина Nokia Haka, подогрев зеркал автоматический, подогрев сидений. (Разумный торг уместен). Более подробно: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8038123-5cf6.html
За недопривод с мотором 1.8 - однозначно дорого. Дилерские 3.2 на мульте с меньшим (35-40 тык) пробегом отдаются за 1300 млн.
...понимаю, поэтому Торг всегда имеет место быть, к тому же для клуба цена будет более чем разумная , я думаю, лишь бы был потенциальный интерес и предметный разговор!
да тут он у всех есть!!! только первоначальная цифра уже отпугивает!!! думаю что 1.1 это её более реальная цена, потаму как на тканевом салоне в машине такого класса ещё не каждый захочет ездить, а внешне хороша!
Звонили ОД, с целью поменять на А4-А6 аллроада, 2009 г.в. у них есть пара машин трейд-ин примерно таки и оценил 1.100.000 плюс-минус 100. Если никто не найдеться в течение месяца-двух, наверное поедет в трейд. минусов конечно многова то, и ткань, и не 3.2 и не квадра. Будем надеяться на лучшее так сказать