Машину покупал в апреле 2012, поэтому ближайшая зима будет первой. Кто-то говорит, что зимой машина чертит дном, да и бамперы после зимы можно перекрашивать. Думаю покупать новые диски (r17 на зиму) и резину или стоит поставить машину в гараж до весны? В общем, поделитесь опытом... (Audi A5 1.8T)
Конечно поставить в гараж) Деньги отложенные на колеса внести как первый взнос за паркетник и ездить на нем спокойно по говнам У меня прошлая зима была первой на а5, до этого стояла по пол года в гараже, кроме примерзания окон безрамочных, дискомфорта не испытал.. Заранее думаю головой и знаю куда лучше не заезжать.. дома парковка подземная, на работе машино-место под крышей.. 18-рики на зиму не советую, жестко все таки слишком, 17-рики штатные в самый раз. ну а так, если есть другая машина, то лучше на ней поездить
На липучке тоже ездил. Разницы большой не ощутил, единственно на льду шипы мне показались более уместны.
Благодарю всех за ответы. Решил купить все-таки шины и диски, попробовать как она зимой. Если есть предложения по шинам пишите... Рассмотрю варианты