Тот, который указан на внутренней часта лючка бензобака. Вы лучше не об октановом числе думайте, а о его качестве. Нужно выбрать хороший АЗК и там заправляться бензином, который рекомендует производитель.
98 only) Да и в любом случае, заправляйтесь только на бренде, и в знакомых Вам местах. Если не уверены, а заправить надо, сохраняйте чек. В случае чего затраты - понесет АЗС. Удачи на дорогах!
Подпишусь под каждым словом 23,08,2011 заправился на какие-то сраные 500р. на всякий случай что бы доехать до лукойла, чек не взял (спешил кретин), отъехал 4,7км встал, чистка бака,фильтров,замена форсунок итого 103 000р. Sergey.S я смотрю по профилю калужская область? аккуратней г.Малоярославец выезд в сторону Медыни с правой стороны ЗАО"Корунд" по возможности объезжай стороной. Я вот вообще думаю может тему создать на форуме по косячным заправкам? как думаете? вдруг кого убережёт?
Сейчас постоянно в Москве живу. На фото ещё старые номера. По Киевке езжу почти каждые выходные. Заправляюсь всегда только Лукойле перед поворотом на Внуково, а в Калуге только на Газпромнефти. Мытные заправки пролетаю мимо.
Из своего опыта,как ехать из Внуково с правой стороны,есть поворот на Институт Полиемелита чтоли,там Лукойл,95 екто очень хорошего качества!!!!На другой стороне не заправлялся,но лукойл хорошим бензином торгуют!!!!Заправляюс ещё 98 на Роснефте,качество как 95 екто,а то и хуже!! Удачи на дорогах
Ну не знаю. Однажды на ВР на Проспекте Вернадского залил в Мазду-бедняга ехать вообще не хотела, только ревела. С тех пор обхожу ВР стороной, да и ценовая политика скорее основана на самом бренде, при таком же качестве бензина, как в Лукойле и ТНК. Тут не угадаешь, и в брэндовой АЗС можно получить "мочу".
Я тоже там заливаюсь, или ВР не доезжая внуково, но тут много мотался между обнинском и серпуховым всё выкатал из бака, но до лукойла дотянул бы думаю который на кругу в Добром в сторону Москвы, но вот перестраховался б...ть
Чуть больше пол года заливал BP 95 ultimate все хорошо, потом решил заливать BP 98 ultimate, потом решил попробовать Лукойл 98, после лукойла машина стала глохнуть, когда ее заводил, а так хорошо ехала.Щас заливаю только BP 98
добрый вечер. а я заливаю обычный 95 на лукойле в одной и той же заправке на щелчке. до этого правда был форд , 3ий год там и заправляюсь. из вышесказанного , я поняла, что грубую ошибочку делаю, может нужен только 98? расход меньший? ТНК объезжаю мимо, там нельзя заправляться
заливайте 98 на лукойле около белого дома или 98 на БиПи на внешнем ТТК перед съездом на варшавку))) заправки проверенные временем и разными машинами)))
Лукойл ЭКТО 95, пробовал заливать 98 с Лукойла - никакой разницы. На 95м Ultimate заметно тупит, причем не только А5. Это по сравнению с экто, конечно.
Я заметил одну особенную вещь.. Все время заливаюсь на 1905 года лукойле 95м,иногда около белого дома тоже лукойл заправляюсь 95,98.Вот именно около белого дома два раза приходилось менять свечи+катушки.А на 1905 года уже 4 года и нет проблем.