Исправить нужно, передних парктроников нет. И s-line внутрен нет, так как нет шильдов на руле и сидениях, у Вас просто установлен руль 3 спицы и спорт сид. Навигации нет или не заводская
ну как бы тут он реально прав. внутренний с-лайн это черный потолок, соответствующие руль и сиденья с шильдиками. ну и передними парктрониками тут реально не пахнет.
ауди определяется: Спортивный пакет S line - Легкосплавные диски, дизайн «5 двойных спиц», размер 8,5J x 18, с шинами 245/40 R18; - спортивная подвеска S line с жесткой настройкой пружин и амортизаторов, ниже спортивной подвески на 10 мм; - надписи S line на передних крыльях и порогах; - декоративные вставки, алюминиевые, матовые; - передние спортивные сиденья, включая электрическую регулировку опоры поясничного отдела в спинках передних сидений; - эмблема S line на руле;; - отделка салона, панели приборов и потолка, черная; обивка сидений с оттиском S line на спинках передних сидений, черная, с прошивкой черной или контрастной серой нитью на сиденьях, спортивном кожаном руле, манжете КПП и ковриках (окантовка). Дополнительно возможен заказ следующих опций: - легкосплавные диски, радиуса 18" или более; - декоративные вставки, береза, серая / нержавеющая сталь / Audi exclusive, черный рояльный лак / aluminium / дуб Beaufort черный; - многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы», с функцией переключения передач, дополнительно со скошенным нижним сегментом.
мне не надо это расказывать, я спросил у Дмитрий 36. потому как: TURIST80 кстати, черный потолок у ТС может присутствовать и без эмблем на руле и спинках сидений
Помница не так давно ТС продавал А7 тут. На А5 накатался что ли уже? И по поводу крашеных деталей. Ты не на неё ли искал крыло, которое замяла жена?
По фото визуально,я по-другому определить не могу, если Вы можете, я очень рад за Вас, буду совершенствоваться
Дмитрий 36 просветите пожалуйста, как еще по фото автора можно узнать о наличие s-line внутреннего? Очень жду
Ребят спасибо, но я сказал лишь о внутреннем S-line, поэтому жду когда насмеётся Дмитрий36 и даст пояснения, причине своего смеха
Кроме спорт сидух и руля 3 спицы, более ничего вкусного не увидел, ах да еще кнопочка старт. P.s. Возможно я уже придераюсь просто, поэтому пардон!
я не ездил, говорят меняет. Если за один аморт по старым ценам 20круб+ еще б и не менял вот если нет 1BL, тогда эта опция точно бесполезная, типа , меняются настройки рулевого упр. и двигателя)
сорри парктронники ток задние,сиденья s-line,руль 3 спицевый,внешне s-line !вообще че обсуждать все видно на фото,кому интересно звоните! а 7 продавал свою-взял а6 дизель в максималке(не нарадуюсь) по крылу ,да искал на эту машину ,но удалось выпрямить вмятину без покраски ,присосками какими то специальными,без съема и покраски