Audi A5 2.0 TFSI quattro 2012 года выпуска, покупался у официального дилера новым в июне 2012 года, я единственный владелец, ПТС оригинал. Обслуживание в АЦ Юг и АЦ Север, все отметки в сервисной книжке и заказ наряды, полный комплект ключей. Тысячу км назад был заменён двигатель в сборе на новый по куланцу. Все работы производились у дилера АЦ Юг, гарантия на двигатель до августа 2016 года. Комплектация S-line, черный стайлинг пакет внешней отделки (чёрная лакированная решётка радиатора и черные молдинги), спортивные сиденья с комбинированной обивкой и электроприводом, обивка потолка черной тканью, парктроник, штатная громкая связь. Установлен руль и накладки на педали от RS5, тормоза S5. Летние колеса Vossen с резиной Continental 265/30R20. Цена с одним комплектом штатных 17 колес на зимней резине, с летними цена 1400000 рублей. Автомобиль полностью исправен, проблем ни с двигателем ни с коробкой нет. По страховке красился капот и передний бампер. Подробная информация по телефону. Аргументированный торг.
Замена двигателя из за развалившегося поршня в 3 цилиндре. Я тоже был уверен, что в моей машине стоит уже обновленная поршневая, но когда все случилось, выяснилось что и поршневая и маслоотделитель еще старой ревизии. Кстати, за все время двигатель масло практически не потреблял, не более 1 литра от замены до замены, но неожиданно, да еще и в дальней поездке поршень развалился((( Сначала согласовывали поршневую, но в итоге с помощью людей из представительства подтвердили весь ДВС в сборе.
Судя о тяжелом прошлом Апятки, замена ДВС+красился капот и бампер+98тык. пробег, мое мнение это слишком дорого! Все равно удачи!!!
А почему вдруг тяжелое прошлое??? Для нового владельца новый мотор это на мой взгляд хороший бонус, ну а покраска капота от сколов это совершенно нормальное явление, про бампер я даже не говорю...
Машине 3 годика грубо говоря "не так и много"! Цена 1.4, я искал бы себе такое авто без бонусов типа замены движки, и в родной краске в круг пусть даже со сколами на капоте Но это только мое мнение Против вашего авто ни чего не имею! Желаю только скорейшей продажи!
Ну 225 туда никак не поставить, там мозги другие и так по мелочи отличается. Естественно 211 сил, на двигателе маркировка с датой выпуска в июне 2015 года, так что поршневая я думаю новой ревизии)))
Удивительно,что вам пошли на встречу с заменой ДВС,а развалился он от вашего чих-пых скорее всего,там что нибудь отваливается и падает в цилиндр-были случаи))) На красных тачках тихо не катают) Новый движок,ну радовался бы и сам ездил-не тужил. Лобач ,что не замените?
Тут тоже как перекуп выступаешь? Дорого для перекупа не правда ли Проехали! Не мешаем продавать ТС, извиняюсь за флуд
Я и сам думал ездить дальше, самому жалкое продавать, но в последнее время приходится постоянно возить детей, поэтому нужен авто с задними дверями, а то неудобно их сажать))) Поэтому продаю, смотрю А6 или А7 если денег хватит За лобаш естественно скидка)))
Эта тебя характеризует,вот только не могу понять-в какую сторону) Про комлектацию ты удивил,она же пустая )
Нет тура я по случаю прикупил. Но продаю его не на ака а через площадку. Хотя там в отличие от того что ты пытаешься здесь толкнуть история прозрачная))) Я бы его себе оставил но боюсь пневмы и салон не нравится) Я сейчас вообще в поисках вольво хс90 2,4 дизель.