2010 модельный год, я второй владелец, первый была девушка. Богатая комплектация, полный пакет S-line(бампера, пороги, сидения, руль и т.д.) биксенон, комфортный доступ, музыка bang & olufsen и т.д. полный привод, коробка именно S-tronic. Салон автомобиля как новый, без преувеличений, только покрасил передний бампер(поцарапал его зимой). Тонирована по кругу атермалкой 50%. Типичные болячки были исправлены, такие как: - заменены подушки двигателя 25 000р - 1-го декабря были заменены две платы мехатроника, стоимость работ составила 60 000р теперь о проблемах с АКПП можно забыть! (отдам старые платы, возможно пригодятся т.к. это самая распространенная проблема Ауди, я их заменил сразу после первого вылета ошибки, все чеки и заказ наряды присутствуют. - перешел на масло Motul Specific 504 00/507 00 - между ТО доливаю не больше литра. Пробег абсолютно реальный и по машине это видно. Торга нет, т.к. для клуба уже сделал хороший дисконт и заменил все что заставляло бы болеть голову, все расходники только новые, только оригинал, лил только 98 бензин(лукойл). Сейчас на машине почти не езжу, рассмотрю обмен на автомобиль гольф класса с вашей доплатой. Вопросы в личку и по существу. Спасибо! http://auto.ru/cars/used/sale/1031808509-faa1f/
нет такой болячки, это не то место, где можно расказывать о несуществующих проблеммах самая главная, это жор масла, поршневая менялась?
поршневая менялась на ней на пробеге 8300км в 2011 году. если не секрет. зачем менять, если гольф класс так же стоять будет ? обслуживалась не у оф. дилера ?
Когда покупал машину не думал что буду работать снова в строительной сфере, но вернулся к частному домостроению, по объектам приходится ездить на машине жены, подразумевая гольф класс имею ввиду что то по выше и 4-х дверное(этой зимой оторвал 2 раза передний бампер), даже закрадываются мысли о новой приоре
ах да забыл по поводу обслуги, предыдущий владелец если я не ошибаюсь обслуживал до 30-ти или 40 тысяч на дилере(сервисная книга не под рукой, в машине) в 50 купил я, обслуживал на проверенном местном сервисе, платы менял в белгороде.
а вот с вами не соглашусь, когда беспокоила вибрация, читал много тем на этом же клубе, и некоторые отписывались что меняли их до 30тыс/км, хоть и не считаю это нормой, словом "больное место" назвали подушки именно на этом форуме
Тоже была легкая вибрация. Поменял подухи-с виду были в идеале. Масло не вытекшее. И все стало изумительно. АП машинке