Добрый вечер!!! Сил моих больше нет, я заливаю масло раз в неделю и еще постоянно загорается давление в шинах. Первый раз обратилась в Ауди на 8000, они слили масло и залили новое, проездила 2 месяца все было отлично, но потом началось все по новой. И давление : приезжаю в шиномонтаж они мне подкачивают шины и через 4 дня все по новой. Что делать подскажите?????
Строго засечь расход масла - если он составляет больше 0,5 л/1000 км - то сразу к ОД, опечатать маслозаливную горловину и на гарантийный ремонт. как вариант (так как времени гарантийного еще много) - покататься, подождать решения данной проблемы с двигателями этого типа. и также на ремонт по гарантии. По шинам: нужно удостовериться, что действительно падает в них давление. а если падает, то во всех или в одном колесе? Если давление по манометру за 3-4 дня не падает, значит нужно перенастроить систему контроля давления (это просто, напишите, объясним). З.Ы. Почему в шиномонтаж МЧ не ездит?:bt:
Я когда подкачиваю и сразу же убираю в программе ошибку меня менеджер из ауди научил. А вот по поводу масла поеду тогда опять к ним.
Если давление падает - в одном колесе или во всех? Если проколов нет - то шиномонтажников на дыбу за причинное место - может покрышки плохо встали на диски из-за некачественной работы. В любом случае из закрытого контура воздух уходит не может! Если поедете к ОД по поводу масла - то не вестись на "у Вас все нормально", добиваться официального опечатывания маслозаливной горловины.
Мне казалось что уже настолько измусоленная эта тема со "жрет масло" что новых уже не должно возникать....
Я уже ездила к ним (Каширка) на 8000 они мне слили масло и залили новое, типа мини ТО. Сказали поездить и посмотреть, после 2 месяца все нормуль, а щас опять. Спускает только заднее колесо.
*трпататааааа* вот и ответ... Логично думаю заехать в другой шиномонтаж и попросить ХОРОШО проверить. Либо датчик косячный.:[:]||||||
Здесь думаю намного квалифицированней спецы чем там где вы были ...и как это.....вылечу, приворожу, отворожу по фото
Да уж....купить тачан за 2 слишним и так вот маятся.....жесть...реально надо долить уровень,засечь пробег а после этого,если расход большой брать кого нибудь понаглей(из мужского пола)и ехать бодатся с дилерами(