Продает мой друг ) Машина в идеале. Меня тут все знают как честного и порядочного человека. За машину ручаюсь. МЕХАНИКА! Авто в отличном состоянии. Обслуживается в ауди Афонино. Пробег подтвержден книгой и официалом. Вложений НЕ ТРЕБУЕТ. Птс оригинал. Машина конца 2012 года. Салон алькантара с кожей, диодные фары, сидения с поддержкой, все электро. Есть люк! Складывание зеркал. Музыка Bang & Olufsen, потолок черный, вставки черный лак - все заводское. В 2017 году поменяно: цепь грм и все ролики, планки и тп, маховик, диск сцепления, корзина сцепления, выжимной, форсунки двигателя, маслоотделить, ТНВД. Запчасти оригинал. Все отметки, фотографии и заказ наряды есть- за время эксплуатации. В подарок комплект колеc. Машина ухоженная. Сам искал ее не один год, она очень редкая. В машину вложены куча сил и времени! Отрываю от сердца.... Машина будет радовать того, кто понимает что такое полный привод кватро, механика.
Доброе утро. В подтверждение вышесказанного, уточните, пожалуйста, была ли кузовня на автомобиле? Какая?
кузовни нет, он сам ее долго выбирал , искал чтоб в идеале все было. щелкал толщиномером. Брал он ее в Пятигорске, он 2 хозяин
Кузовня была у первого хозяина. Целых три случая. Не скажу, что серьёзная. Наружнее оперение в основном. Если хотите убедиться - внимательно промеряйте переднюю левую дверь ещё раз.
откуда тогда такие данные ? Еще раз уточнил, косметически красились крылья передние и дверь водительская ) у 1 хозяина , угадали Вы
Это ещё не полный перечень, но это и не имеет значения, ввиду того, что грубятины в виде стапеля не было, и это главное. А наружнее оперение - это ерунда.
"...В 2017 году поменяно: цепь грм и все ролики, планки и тп, маховик, диск сцепления, корзина сцепления, выжимной, форсунки двигателя, маслоотделить, ТНВД.." на таком пробеге смысл замены?
В защиту ТС. Пробег очень-очень сильно похож на честный. Смысл замены? Думаю не ошибусь, если предположу - была поддержка на весь указаный перечень.
Лучше спросить у нынешнего собственника. А тут информация через посредника: В последнее время мода, что ли, такая? Как там это было? "Мотоцикл/мопед не мой... Я просто разместил объяву...???" Так, вроде.
Была расширеная гарантия ) была возможность много что махнуть ) сцепа подбуксовывала, вместе с ней махнули все что рядом форсы были проблемы с неровным хх, пятигорский бензин походу, поменяли все ! тнвд в придачу, хорошо когда есть знакомые у ОД.
В последнее время мода, что ли, такая? Как там это было? "Мотоцикл/мопед не мой... Я просто разместил объяву...???" Так, вроде. [/QUOTE] ну попросил человек ) нет его на АК , подвернулась А7 недорого , он взял, теперь А5 надо продать если нужны логи , можно выложить, но там все оки