Куплен у официального диллера в ауди центре,на гарантии до июня 2011г.Максимальная комплектация идеальное состояние без дтп.все ТО у диллера 2 к-та ключей плюс сервисный,сервисная книжка 1. Пакет S-line спорт руль, спорт-сидения передние, диски литые 19 , пакет внешней отделки s-line. 2. Планки из алюминия. 3. Доп пакет освещения салона. 4. Keyless-entry, открывание и запуск без ключа. 5. Цветной дисплей борткомпьютера. 6. Аудиосистема Бэнг и Олафсен. 7. Система парковки APS plus. 8. Bluetooth handsfree 9.спортивный салон кожа+алькантара . 10.диски R19 S-стиль на спортивной резине . 11.климат 3-х зонный новую покупали за 2550000руб В идеальном состоянии.любые проверки.Возможен небольшой торг. СРОЧНО!!!ЖАЛКО ДАЖЕ ОТДАВАТЬ но обстоятельства
ДЕШЕВЛЕ В МОСКВЕ НЕ НАЙДЕТЕ АВТО В ТАКОМ СОСТОЯНИИ КАК ЭТА!!! продаю так как пришла машина раньше времени Х5 2008 г
не пойму в чем дело ??? машина разве ни кому не интересна 3л дизель в s-line в идеальном состоянии цена просто супер дёшево по сравнению с другими . Может цену поднять до 1800000р тогда все проснутся ,или черный цвет для ауди это не красиво просто не пойму???
была бы не черная, сразу бы забрал! а так предложу 1,51(наличными хоть завтра) ..обтяну пленкой и отдам жене)
за 1,51 возьми любой цвет только 1,8 или 2л переднеприводную пустую а 3л дизель ты дешевле чем у меня не найдёш и я дешевле 1590000 не отдам
Я всего лишь сделал предложение, а что уж покупать сам как-нибудь решу :smile30: Удачи в продаже!! P.s.На автору увидел,что хозяина 2,поэтому и за 1,51 не взял бы
или ты романтик парень или пленка бледно - зеленого цвета тачка круть...апап пп, цвет значения не имеет, кеш в кармане рулит
причем тут романтик? черный цвет самый непрактичный и это мое мнение! эта же машина в белом цвете ИМХО смотрится напорядок лучше! если бы был белый цвет и один владелец взял бы сразу!